pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

謝霆鋒外甥女生父曝光? 神秘男身份遭起底竟是他

編輯 陳儷文 報導

2019/08/10 16:16
 謝霆鋒外甥女生父曝光? 神秘男身份遭起底竟是他

港星謝霆鋒的妹妹謝婷婷,在消失了一陣子之後,6月無預警的在IG上宣布已經當媽,就連女兒都已經100天大了!但她並未公開女兒生父的身份,也讓外界相當好奇。不過,日前她在IG的限時動態上標記了1個帳號,疑似是女兒的生父,也引起網友熱議。

謝婷婷當時透露女兒出生100天,但沒有提到父親是誰。圖/翻攝自 謝婷婷 IG

謝婷婷在螢光幕前的最後1次亮相,是去年5月的珠寶活動,後來神隱了好長一段時間,沒想到竟是懷孕生女;原本和「鷹眼」傑若米雷納(Jeremy Renner)的緋聞也不攻自破。不過謝婷婷雖曬出愛女照片,卻並未透露女兒的生父是誰,讓網友相當好奇。
 
據ETtoday報導,謝婷婷日前在IG限時動態上分享1道美食照片並搭配文字「Delicous」(美味)、「HomeGrown」(自家種植),並標記了另1個IG帳號。這個帳號雖然設為私人帳號,但自我介紹內容卻放了1個電動馬達與軸承的商業網址,名字寫著「Mark Block」。

謝婷婷在IG的限時動態標註Mark Block帳號,被網友猜測可能是女兒的生父。圖/翻攝marqbloq IG

之前曾有消息傳出,謝婷婷的另一半,是之前在溫哥華讀書時就已經認識的朋友,但2人近年才開始交往。據了解,男方的家境富裕,IG上的網址就是他的家族企業,而從LinkedIn上的內容也能發現,Mark一直都在加拿大唸書,和謝婷婷待過的國家一樣。
 
Mark曾被目擊帶著謝婷婷到當地的「The Arbutus Club」,而這間俱樂部可不一般,會員的身份都非常顯赫,不是隨隨便便就能入會的。雖然Mark的背景條件都和傳聞符合,不過謝婷婷本人並未正面對此事作出回應,因此Mark是否為謝霆鋒的妹夫,尚未獲得證實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/10 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!