pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

他靠「這點」收入翻10倍! 砸600萬買名車孝敬媽媽

編輯 陳儷文 報導

2019/08/10 11:17
詹惟中砸錢買車犒賞自己、孝敬母親。圖/《台灣達人秀》提供 他靠「這點」收入翻10倍! 砸600萬買名車孝敬媽媽
詹惟中砸錢買車犒賞自己、孝敬母親。圖/《台灣達人秀》提供
命理大師詹惟中時常在螢光幕前亮相,他的幽默口吻總為節目帶來不同笑果,粉絲也越來越多;除了電視節目之外,詹惟中也已跨足網路平台。據了解,他在網路曝光的價碼已經跟大咖主持人胡瓜、吳宗憲的等級差不多,收入頗豐的他這個月還砸下600萬元購入2輛名車,除了犒賞自己,更是為了孝順母親;他並透露開運的不變法則,「就是要孝順父母」。

電視不景氣,靠電視節目賺的錢也越來越少,據聯合新聞網報導,邰智源和沈玉琳早先一步展現真知灼見,2年前就開始進軍網路節目,現在每集酬勞已達20多萬元,沈玉琳更表示6個網路節目讓他年收入破6000萬元。

詹惟中經營網路平台,收入比電視通告多。圖/翻攝詹惟中 官方專屬頻道Youtube
詹惟中現在網路曝光每集價碼也破10萬元,TVBS網路新聞中心採訪詹惟中,他表示電視通告每集只有幾千元的收入,多年未漲價只為曝光,「不過網路節目可以設定主題、配合廠商置入,當流量夠,錢也就進來了」。

詹惟中的網路節目只要有業配置入,酬勞可達電視通告10倍以上。他表示粉絲團、IG加上自己身兼編劇和導演的《台灣達人秀-大師來占台》,加起來粉絲已超過450萬人,另外還有演講邀約,「都快年底了,也沒想到有這麼多的演講邀約,每場2小時15萬元以上,已經有40多場的預約了」。

詹惟中帶母親坐計程車曾遇不便,直接買1台後座寬敞的休旅車來接送母親。圖/《台灣達人秀》提供
荷包賺滿滿,詹惟中也好好犒賞自己,這個月買了1輛白色保時捷;他說「曾經帶媽媽坐計程車,拉不上去」,索性直接買1輛休旅車來接送行動不便的母親,2輛車的總價580萬元,再加上保險等總價破600萬元。雖然節目量、酬勞都比不上邰智源和沈玉琳,但詹惟中說,「沒關係,他們已是天王,我在旁邊撿剩的就好」。

詹惟中提醒大家開運的不變法則有2個,「百善孝為先,還有就是少吃肉」。他表示,想要有好的運氣就要多孝順父母,一定會馬上應證;他說「我吃方便素,這1年多很少碰到肉,自己也放棄吃美食的慾望」,少吃肉,不要和累世六道眾生結怨,也是提升運氣的方法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/10 16:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!