pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

女星時速180國道狂飆! 警察追逐「拔槍包圍」

編輯 陳儷文 報導

2019/08/09 12:45
白冰冰曾在國道上被警察包圍。圖/翻攝白冰冰(白雪嬅)臉書 女星時速180國道狂飆! 警察追逐「拔槍包圍」
白冰冰曾在國道上被警察包圍。圖/翻攝白冰冰(白雪嬅)臉書
女星白冰冰日前上節目時,和主持人邵大倫、張秀卿大聊特聊,話匣子一開就停不了,自爆當年因為在國道上以時速180公里狂飆,後來被警車團團包圍,甚至有警察掏出手槍嚇阻,讓同車男星黃西田都被嚇傻了!
 
據ETtoday報導,白冰冰在節目《Much金點秀》上自曝,某次因為趕著作秀,載了男星康弘、黃西田就開上國道,但她當時其實很少自己開車,所以在國道上遠遠看見有警察拿著指揮棒向她揮動示意,便詢問黃西田、康弘,自己到底該不該停車。

同車的黃西田被嚇傻。圖/翻攝永遠的小朋友 黃西田臉書
黃西田從出發就叮嚀白冰冰要慢慢開,見狀便對她說要停下來,但因為黃西田講話的速度太慢,白冰冰還來不及煞車,「咻」一聲就衝過國道警員,引來國道上一陣警車大追逐;而她因為太過緊張,油門越踩越用力,時速竟飆破180公里!
 
最後國道警察在收費站前,以警車將白冰冰的車子團團包圍,逼她停車,簡直就像在拍警匪動作片!黃西田歷經這場驚魂追逐戰之後,已經嚇到六神無主,直說「快下來啦,槍都掏出來了」。警察上前察看,一眼就認出飆車的駕駛竟是白冰冰,問她為什麼不停車,白冰冰無辜回「你追我就跑啊!」白冰冰說完這段往事,也引起現場哄堂大笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2019/08/09 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!