pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

鮮肉男星「脫到剩內褲」 網吐槽:胸肌畫的吧!

編輯 陳儷文 報導

2019/08/10 13:09
韓團EXO成員張藝星,接下知名品牌全球代言人。合成圖/翻攝努力努力再努力x微博 鮮肉男星「脫到剩內褲」 網吐槽:胸肌畫的吧!
韓團EXO成員張藝星,接下知名品牌全球代言人。合成圖/翻攝努力努力再努力x微博
韓團EXO的大陸成員張藝興近來星運正旺,不只接演戲劇又是綜藝節目寵兒,日前更接下知名服飾品牌的全球代言人。張藝興超盡責,突破以往尺度,全身只穿1件緊身內褲,露出上半身生猛肌肉入鏡,有粉絲看了大讚他的身材很好,但也有網友笑虧「胸肌是畫上去的吧!」
 
張藝興為了代言,只穿1件內褲上陣。合成圖/翻攝CALVINKLEIN微博
知名品牌CALVIN KLEIN請來張藝興,成為品牌首位大陸的全球代言人,並釋出拍攝的最新大片,只見張藝興挑戰以往尺度,真的只穿1件貼身內褲入鏡,身材線條完全顯露;雖然照片中的他並不是勇猛肌肉男,但也算是小而美,胸肌、人魚線,該有的一項不缺,魅力十足。

不過,引起網友瘋狂討論的不只是張藝興拿下代言,還有他的胸肌。有網友看了張藝興這次的代言照片之後,認為他的胸肌根本就是「用畫的」!紛紛表示「一看就假的」、「不醜,但是看著怪怪的」、「真的小到可以忽略不計,需要靠打高光加陰影」、「去搜搜彭于晏,什麼光源下都顯得出胸肌」、「粉絲估計是眼睛瞎了」、「他總不直接面對真實的自己」。

有人找出張藝興不同時期的胸肌照比對,認為他的胸肌是真的,替他打抱不平。合成圖/翻攝娛樂星事微博
不過也有網友翻出張藝興過去照片,認為他在各種角度拍攝下,胸肌形狀都一樣,表示胸肌不但是真的,而且代表他長期以來自律甚嚴,才能一直維持相同的身材,直言「身材真好」、「自律又優秀」、「太多非議不過是讓他耀眼而已」、「因為他們羨慕嫉妒恨」、「畫胸肌這種話都說得出來,肯定沒腦子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
 
更新時間:2019/08/10 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!