pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

謝霆鋒當演場會嘉賓 容祖兒唱王菲歌猛虧

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/08/18 22:19

香港歌手容祖兒,17日舉辦第13場演唱會,這回嘉賓請來多年好友謝霆鋒,才見面容祖兒就忍不住虧對方,最近是不是都在北京過情人節,拿王菲的歌來虧他。

圖/翻攝自 英皇娱乐--北京 微博
容祖兒《空港》:「只知要飛,但是不知高處,會抽光我的氧氣。」

容祖兒從四面舞台球體中央現身,身穿霓虹發光雪球,高唱《空港》,體力超好的她,已經連唱13場,每場嘉賓,都讓觀眾尖叫。

港星容祖兒:「請以熱烈的掌聲,歡迎今晚的特別嘉賓,謝霆鋒先生。」

謝霆鋒戴著黑框眼鏡,以白襯衫、黑褲造型登場,立刻帶來經典歌《玉蝴蝶》。

謝霆鋒vs.容祖兒《玉蝴蝶》:「我叫你玉蝴蝶,你說這聲音可像你。」

容祖兒和謝霆鋒認識多年,還是同一家經紀公司,這回合體,讓容祖兒忍不住開起玩笑。

港星容祖兒vs.謝霆鋒:「是不是在北京忙什麼啊,不是不是,其實我一直都在香港拍戲,前兩天才飛去那工作,喔,我以為你在那度過(情人節),不是不是。」

兩人好久不見,讓容祖兒忍不住笑虧謝霆鋒,最近是不是都在談戀愛,謝霆鋒笑得尷尬,沒想到容祖兒的攻勢還沒停。

港星容祖兒vs.謝霆鋒:「你這個人很真,我們由小玩到大,我成功的時候你替我開心,你成功的時候我替你開心,歌都有唱,『你快樂,於是我快樂』,你不知道這首歌嗎,妳什麼時候變成這樣的。」

當容祖兒唱出王菲的經典歌曲「你快樂於是我快樂」,全場歌迷笑翻,讓謝霆鋒當場招架不住,作勢要走人。

港星容祖兒vs.謝霆鋒《阿門》:「唱活一首情歌 ,求大家給你認錯。」

兩人合唱經典歌曲《阿門》,現場再掀高潮,兩人又抱又唱,好交情一覽無遺,炒熱全場氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!