pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

曾馨瑩、蔡依珊同框 夫退黨不擾姊妹情

記者 林旼叡 / 攝影 廖廣賓 黃俊維 報導

2019/10/17 23:23

郭台銘的夫人曾馨瑩,和連勝文的夫人蔡依珊,兩人今晚(10月17日)出席同一場活動,這也是郭台銘退出國民黨後,兩位夫人頭一次公開同框,被問到私下聊不聊丈夫的工作事,蔡依珊倒是委婉只談和曾馨瑩的姊妹情,同樣出席晚會還有修杰楷,近期新戲就要亮相也很受矚目。

圖/TVBS

一身低調典雅禮服,曾馨瑩手牽姊妹蔡依珊,晚間出席,乳癌防治公益晚會,曾經兩人丈夫都是國民黨成員,如今郭台銘宣布退黨後,兩位夫人首次公開亮相,藍營是不是有透過姊妹情,想稍微幫拉些票呢?

記者vs.連勝文妻子蔡依珊:「(針對丈夫工作上),(有聊過什麼樣的事情嗎),(比方說可能先生在退黨之後)。」

記者vs.連勝文妻子蔡依珊:「我覺得姊妹就是姊妹耶,不會,跟政治有關係,所以我們很好。」

圖/TVBS

強調姐妹就是姐妹感情不會受影響,倒是郭董70大壽,夫人怎麼幫忙慶祝,臉書上大發照片,還找張忠謀夫妻一同慶祝,曾馨瑩除了替丈夫準備虎紋蛋糕,更在活動上開玩笑說自己,是先生最特別的禮物。

郭台銘妻子曾馨瑩:「就是把自己送上去,家人陪伴他,我想這是他最開心的。」

圖/TVBS

晚間出席活動包含理科太太,賈永婕夫婦,以及新戲就要開播的修杰楷,也是現場焦點。

藝人修杰楷vs.記者:「(新戲就要播了),(那因為太太其實上一部成績很亮眼),(也才得獎會不會覺得壓力很大),我覺得不會啦,因為畢竟它是大家都很認真做的戲,我也很期待,大家可以看到不同類型的戲劇。」

新戲還沒播,一幕激情畫面曝光,修杰楷再度被問,太太賈靜雯有沒有算帳要他跪算盤,笑說戲劇發表記者會,反倒更在意身材會不會太差,眾星出席公益晚會,也讓活動更受矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 09:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!