pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

不捨郭「被國民黨玩」 館長讚:把權力放開

記者 劉亭廷 / 攝影 李承祐 陳嘉貴 報導

2019/09/17 13:02

鴻海創辦人郭台銘宣布不參選,讓許多人都相當驚訝,網紅「館長」陳之漢得知消息時正在直播,他稱讚郭台銘大度,但也認為郭台銘被國民黨玩弄了,另外,郭台銘的支持者則難掩失落心情,其中郭董妻子曾馨瑩的堂哥作為粉絲團成員之一,公開呼籲郭台銘11月透過政黨票參選都還來得及。

網紅「館長」陳之漢:「他不選了嗎?你確定嗎?不選的話,就真的是想開了啦。」

圖/TVBS
語氣難掩難以置信心情,因為郭台銘深夜突然宣布不選2020,可是讓許多人都相當驚訝。

網紅「館長」陳之漢:「我覺得我覺得啦,你真的是大度,你真的是把這個權力放開了,真的讓大家眼睛為之一亮,不然我們都以為,你就是有錢到一個境界之後,就想要權,不去競選總統就會死的境界,可是你今天這樣我也替你,感到很不捨,被國民黨玩弄,我想你也不會回頭說,支持韓國瑜嘛。」

曾跟郭台銘一起爬象山,館長大讚郭董情懷再度拋出邀約,只不過郭台銘的支持者恐怕就沒這麼領情,翻開郭台銘粉絲老虎軍團的臉書,底下網友留言主要分為三大類,唯獨不投韓國瑜,反韓投蔡跟韓蔡都不投,郭台銘妻子曾馨瑩的堂哥,作為老虎軍團成員之一則難掩失落心情。

圖/TVBS
郭台銘妻子曾馨瑩堂哥曾惠騰:「我們趕快來組織一個,老虎軍團救國黨,如果來得及的話,請郭董就代表『老虎軍團救國黨』,這個政黨11月來登記參選,也可以柯文哲的台灣民眾黨,親民黨這在11月都來得及啦,現在只不過放棄這個獨立參選而已,我們都還沒有放棄啦。」

無論如何都不死心,可提出郭台銘應該找親民黨結盟並非只有郭粉,財經專家胡采蘋臉書開玩笑說,與朋友賭100萬說郭台銘一定參選,沒想到輸了,但點名郭台銘11月還有親民黨的一張2020入場券,應該趁現在培植國民黨和親民黨的親郭勢力,郭台銘的下一步如何大家都在看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/17 18:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!