pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

南投挺女婿 曾馨瑩老家連三天連署

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 劉瀚煒 報導

2019/08/02 19:48

郭台銘還未表態參選總統,但是郭粉連署活動陸續進行,今天傍晚在曾馨瑩家鄉,開始南投縣的第一場,中興新村下午就有小蜜蜂,騎車廣播放送廣播。之前參與聯署,被打傷的陳教授,在郭台銘粉專PO出一張玫瑰花照片,感謝郭台銘回國後,送花慰問。

圖/TVBS
郭台銘還未表態是否參加總統大選,不過郭粉不斷暖身加溫,娘家挺女婿特別熱情,聯署活動南投縣的第一場,就在曾馨瑩老家祖厝,傍晚五點開始,不過天公不做美,突然下起請盆大雨,時間到了沒看到人,雨停之後率續出現。

曾馨瑩堂哥曾惠騰:「我們南投女婿嘛,南投所以我主辦在曾姓祭祀公會,要鼓勵他出來參選獨立參選。」

這一場連署之後,緊接著,3日4日兩天在水保局南投分局前,持續舉辦,郭粉說連署活動,會看狀況決定是否加碼延期,連署之前,支持者騎著電動自行車,沿街放送宣傳,邀集鄉親參加,挺郭進總統府。

支持者:「我們內轆的女婿郭台銘,下午5點到9點在我們祖厝,有支持的請到祖厝連署一下。」

圖/TVBS
不但南投鄉親打著挺女婿口號,各地連署已經陸續進行。之前因為參加挺郭聯署,被打傷的陳教授,在郭台銘粉絲團,PO出感謝函。

這是郭台銘送的慰問盆花,祝陳博士身體康泰。

陳教授PO文說:「這盆花宛似ㄧ幅羅浮宮中古世紀的名畫。」

說很巧,他們家人都喜歡收集,不同花色的玫瑰花。還說,郭董和他,泥中有我有他,那個泥是「對中華民國明天共同的期許」。

陳博士:「是很溫暖覺得哎呀郭台銘還會,一回國就會想到我。」

圖/TVBS
總統大選,情勢多變,郭台銘動向備受矚目,坐轎的還沒上轎,抬轎的已經摩拳擦掌,等著起駕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 22:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!