pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

《弒婚》薩瑪拉威明 超強星二代似小丑女

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/10/14 21:58

好萊塢洋片《弒婚遊戲》,強攻國慶連假檔期,女主角薩瑪拉威明,被說神似小丑女,被封為「小瑪格羅比」,很多人不知道她是星二代,老爸是導演賽門威明,而她叔叔則是《駭客任務》中的「史密斯幹員」雨果威明。

圖/翻攝自FoxSearchlight YouTube

電影《弒婚遊戲》:「真不敢相信再過半個小時,我就要加入拉多馬斯遊戲帝國。」

披婚紗,嫁豪門,想不到家族入門儀式,竟然是一場殺戮遊戲。

電影《弒婚遊戲》:「上面寫捉迷藏,我們真的要玩嗎?遊戲規則就是那樣。」

女主角薩瑪拉威明,外型超亮眼神似小丑女,被封為小瑪格羅比,而她也是好萊塢星二代,爸爸是澳洲知名導演賽門威明,叔叔則是《駭客任務》的「史密斯幹員」雨果威明。

名字可能很陌生,但觀眾對雨果威明的臉應該有印象,他也是《美國隊長》的紅骷髏,不光如此,在《弒婚遊戲》演婆婆的,安蒂麥道威爾,她的女兒也在大銀幕曝光,就是從前有個好萊塢的女嬉皮,瑪格麗特庫利。

電影《從前有個好萊塢》:「你是演員嗎?不,我是特技演員。」

瑪格麗特庫利,深邃五官輪廓都跟媽媽有幾分像,同樣是星二代出來拍電影的,還有席維斯史特龍的女兒,西絲汀史泰龍。

電影《鯊海47米:狂鯊出籠》:「你真的想在船上過一天,我帶你去遊客絕對找不到的地方。」

一頭金髮的,就是史特龍的二女兒,主演《鯊海47米》,在水中跟鯊魚搏鬥,幾位新生代演員繼承父母衣缽,挾著好萊塢星二代的光環,也加上觀眾對他們的印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!