pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

限制級電影夯! 「牠」續集首日票房冠軍

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2019/09/07 17:32
圖/翻攝自 華納兄弟台灣粉絲俱樂部 粉絲專頁 限制級電影夯! 「牠」續集首日票房冠軍
圖/翻攝自 華納兄弟台灣粉絲俱樂部 粉絲專頁
恐怖片《牠:第二章》在台上映第一天,票房突破千萬,穩坐票房冠軍,上映前也已經被各大知名網站預估,將會橫掃全美票房,首周進帳上看一億美金,另外同樣也屬於R級限制級的《弒婚遊戲》,爛番茄分數高達87%,同樣令人期待。

電影《牠:第二章》:「我們立下血誓,所以才召你們回來,來徹底了結,這件事,這是牠的終章。」

相隔兩年!恐怖片「牠」推出續集《牠:第二章》5日在台上映,上映首日票房狂飆1048萬,穩坐冠軍,也早就被各大知名網站預估,會橫掃全美票房,首周進帳上看一億美金,對限制級電影來說,相當難得。

電影《牠:第二章》:「想死你們了,潘尼懷斯想要他們回家,因為能找到旗鼓相當的敵手,很讓牠開心。」

詹姆斯麥艾維、潔西卡雀絲坦等大咖影星加入,還有「恐怖大師」史蒂芬金,也罕見客串一角,有趣的是,片頭竟出現DC超級英雄電影「猛禽小隊:小丑女大解放」的宣傳片。

電影《猛禽小隊:小丑女大解放》:「受夠小丑了。」

瑪格羅比把大量的紅色氣球,調皮的一槌打開,說了這句「受夠小丑了」,同時嘲諷電影「牠」和「自殺突擊隊」裡面的小丑,相當幽默,而另一部也將上映的的R級電影《弒婚遊戲》,同樣令人期待。

《弒婚遊戲》:「真不敢相信再過半小時,我就要加入拉多馬斯遊戲帝國。」

被說長的像瑪格羅比的女星薩瑪拉威明,飾演一名嫁入擁有詭異傳統豪門的平民少女,卻發現這場婚約,其實是場血腥獵殺遊戲。

《弒婚遊戲》:「二要趕在日出前動手,一我知道你在這裡。」

電影在爛番茄分數高達87%,被盛讚是有趣的恐怖片,R級電影碰上恐怖、血腥或暴力、色情,只有18歲以上才能看,依然能開出紅盤,勢必銳不可擋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!