pm2.5_icon
PM2.5值 30低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

電影菜市場名! 《安娜》、「安娜貝爾」齊發

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/22 17:57

台灣的菜市場名有雅婷、淑芬等等,而在電影中《安娜》這個名字,也被許多主角使用,今年就有三部安娜電影上映,像是《冰雪奇緣2》的安娜公主、恐怖片《安娜貝爾回來囉》和盧貝松執導的《安娜》。

圖/翻攝自Movieclips Trailers YouTube

《安娜》:「原本是莫斯科的超模,然後擠進上流圈,妳跟奧格佛林有什麼關係?」

一名超模、也是蘇聯情報局的殺手,闖入巴黎飯店,殺光所有惡徒,警方卻找不到任何證據。

《安娜》:「你不會自己看飯店監視器?完全沒有畫面,似乎有專家搞鬼。」

盧貝松執導的最新電影《安娜》,找來俄羅斯超模莎夏露絲主演女殺神安娜,還有海倫米蘭、路克伊凡斯等影星助陣,劇情緊湊無冷場,無獨有偶,今年下半年就有三部《安娜》電影要上映。

《冰雪奇緣2》:「我們本來擔心艾莎擁有過多的魔力,現在只能希望。」

電影《冰雪奇緣2》,安娜公主再度與姊姊艾莎,展開新的冒險故事。

《冰雪奇緣2》:「你必須尋找真相,去北方。」

「安娜」有「優雅、堅毅」的意思,西方歷史中更有幾位聖人,都叫做「安娜」,鬼娃娃安娜貝爾也將回歸。

《安娜貝爾回家囉》:「鎖在裡面的娃娃呢?安娜貝爾她被鎖住是有原因的。」

安娜貝爾系列電影第3部,這回華倫夫婦的女兒茱蒂,成為惡靈目標,「安娜」名再度出現,如果說台灣菜市場名是雅婷、淑芬,電影菜市場名,非安娜莫屬,各式電影類型都有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/22 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!