pm2.5_icon
PM2.5值 32低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

「小丑」延燒! 西班牙、義大利禁戴面具看片

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/10/10 21:24

電影《小丑》全球首週票房飆破72億台幣,但不僅美國禁止觀眾穿小丑裝、戴面具或玩具槍入場,現在連西班牙和義大利都響應,而前任「小丑」傑瑞德雷托,曾帶著仿真人頭參加時尚活動,但最近卻自爆假人頭被偷了。

圖/翻攝自Joker Movie

小丑預告:「你覺得這很好笑嗎?這對你來說是個笑話嗎?」

魔性笑聲讓人聽了毛骨悚然,瓦昆菲尼克斯新作《小丑》,不僅全台票房破億,全球首週票房也突破72億台幣,票房持續開紅盤,卻引起另類亂象。

事情發生在加州杭亭頓海灘的世紀電影院,影迷們在晚間7點35分抵達電影院,卻發現影城大門深鎖,還被告知不會播放《小丑》電影。

美國加州一間電影院,日前收到威脅信,當晚直接取消兩場放映,而早在電影上映前,美國戲院就宣布,禁止觀眾穿小丑裝、戴面具或玩具槍入場,如今連西班牙和義大利,都以安全為由響應,不過和「小丑」相關事件還沒完。

外媒:「傑瑞德雷托的『頭』,花了1.1萬美元(約台幣34萬)製作,最近卻被偷了。」

高舉著和自己長的一模一樣、留長髮和鬍子的仿真人頭,3年前曾在電影在《自殺突擊隊》飾演小丑的傑瑞德雷托,今年5月帶著這顆頭參加紐約大都會博物館慈善晚宴,但最近卻自爆假人頭被偷。

外媒:「傑瑞德雷托開玩笑說,如果有人知道頭在哪裡,就帶去最近的精品店,換一雙仿舊髒球鞋吧。」

傑瑞德雷托這顆假人頭,是和精品品牌合作打造,才會開玩笑要「懸賞」,《小丑》人氣太旺,連演員都受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!