pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

約學妹看電影!結局超展開…萬人噴笑:連工具人都當不起

編輯 廖子盼 報導

2019/10/09 23:26
原PO分享悲慘經歷。示意圖/TVBS 約學妹看電影!結局超展開…萬人噴笑:連工具人都當不起
原PO分享悲慘經歷。示意圖/TVBS
DC最新電影《小丑》(Joker)3日在台灣上映,就有1名男網友透露,他身上剛好有4張電影票,打算約直屬學妹一起去看,對方不但爽快答應,另外還找了3名室友陪同,令男網友相當興奮,怎料最後結局超展開,令男網友忍不住直呼,「到底是我太醜還是小丑太難看」?

圖/翻攝自Dcard
這名男網友在「Dcard」分享悲慘經歷,原本他和朋友要一起去看《小丑》,但是其他人臨時有事,導致他手上多出3張電影票,於是想說不如約直屬學妹一起去看電影,便傳訊息問對方,「學妹,我這邊有4張《小丑》的電影票,下禮拜要不要去看」?

圖/翻攝自Dcard
到了隔天,學妹爽快答應「學長,我跟我室友都可以」,下秒便問道「那我們要約什麼時候跟你拿票?你明天下午有課嗎」?男網友困惑地回說,「幹嘛拿票?就當天入場一起進去就好了啊」!原來學妹誤以為他要把4張電影票送給自己,怎料男網友其實是想要約她一起看電影。

圖/翻攝自Dcard
由於學妹誤會男方的意思,另外又約了3名室友,結果4人喬不攏,就決定不跟男網友去看了。最後,原PO忍不住感嘆,「學長有4張小丑的電影票,請問有幾個學妹會陪他去看呢?答案是0個。到底是我太醜還是小丑太難看」?

圖/翻攝自Dcard
文章曝光後,網友紛紛留言笑說,「抱歉,我不應該笑那麼大聲,想到原PO可以4刷,我真的忍不住了」、「失敗,工具人養成任務0/1」、「你老實說,你是不是長太醜」、「連工具人都當不起的可憐學長」、「對不起,我不小心大笑了」、「任務:約學妹看電影( 0 / 3 )」、「至少你學妹很有禮貌」、「看完默默地流下了2滴淚」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!