pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

人夫偷訂飯店超崩潰…被「谷歌行事曆」出賣!

編輯 陳儷文 報導

2019/10/09 17:48
示意圖/TVBS 人夫偷訂飯店超崩潰…被「谷歌行事曆」出賣!
示意圖/TVBS

「膩馬勒!Google會不會太扯!?」1名人夫表示,因為用訂房網訂房,會被Google同步到行事曆,所以為了這次要泡溫泉,特別用電話訂房。就在入住的前1日,這名人夫瞄一眼Google行事曆,竟看到溫泉飯店的入住行程已在裡面,讓他崩潰大喊「全露餡了!現在刪除來得及嗎?」

圖/翻攝PTT八卦板

1名網友在PTT八卦板發文,指出照以前的經驗,在訂房網站上下訂,「會被Google知道」,然後同步到行事曆。原PO這次查完價就直接打電話到溫泉飯店,用電話訂房,避免行程被同步,因為「我老婆手機行事曆,有同步我的Google帳號」。

就在入住的前1日,原PO瞄了一眼Google行事曆,竟看到訂房資料還是被同步了!原PO忍不住崩潰大喊「靠X勒!Google是在我手機裝竊聽器膩!」並說這下不是全露餡了嗎?問網友「現在刪除來得及嗎?有沒有Google會不會太誇張的八卦?尼X勒,等一下回家要怎麼解釋…」

圖/翻攝PTT八卦板

網友看後不禁紛紛笑回「找女同事約泡齁,Google都知道」、「你約泡,Google小姐都知道」、「捉姦神器」、「綠了,幫QQ」、「這麼熱泡什麼溫泉」、「Google傑出的一手」、「老婆在家磨刀」、「泡湯的照片會自動幫你做成故事集」、「google就天網」、「他是抓Gmail的資料」。

也有人建議原PO「給老婆驚喜說要帶她去泡啊」、「下次訂房要留雅虎信箱」、「你別想對抗天網,乖乖跟你老婆認錯」、「贍養費準備好,安心上路」、「我給老婆同步的都是另1支手機,給您參考」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!