pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

網狠酸造型老氣 37歲女星揭怕上電視內幕

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/14 14:30
37歲歌手魏如萱。圖/翻攝自魏如萱臉書 網狠酸造型老氣 37歲女星揭怕上電視內幕
37歲歌手魏如萱。圖/翻攝自魏如萱臉書

37歲歌手魏如萱(娃娃),去年11月誕下一子,她平常都在社群網站與粉絲互動,分享生活日常,今(14日)她卻貼出1則網友私訊,批評她上節目妝髮非常老氣,魏如萱發長文回應了。

從貼出的對話中,該名網友認為魏如萱臉圓不該綁頭髮及燙捲,更批評她妝髮老氣,還挑剔其桃紅色洋裝及銀色大耳環。網友稱「歌聲很好的你,造型常大扣分!」直言「公司沒有配專業妝髮、設計師給妳嗎?」

魏如萱貼出1則網友私訊,批評她上節目妝髮非常老氣。圖/翻攝自魏如萱臉書

對於網友狂酸,魏如萱發長文回應。她坦言,公司有幫她找專業妝髮和造型師,也自嘲,螢光桃紅洋裝和大耳環很漂亮啊,「可能是我長相的問題吧」。魏如萱無奈表示,「這就是我一直害怕上電視的原因,因為每次都會被說很醜很老很奇怪什麼的。」要對方把電視關掉聽聲音就好。稱自己平常都在電台上班,看不到臉。

魏如萱再度自嘲,雖然自己的長相「臉又圓又胖」但擁有自信、幽默感和樂觀。並笑稱對方一定不是她歌迷,「因為我再醜他們都會說我很美,再胖都會說我很瘦,因為他們很愛我,如同父母看自己的孩子那樣盲目的愛。」最後感謝該網友的建議,會再檢討。

貼文一出後,網友紛紛留言表示,「造型很美,好嗎?而且很適合,真的,很型」、「娃娃的回應EQ超級高」、「娃娃歌聲美 人更美」、「那個是娃娃式捲髮(捲髮也很挑人的)捲髮沒分時代,現在也很流行復古。 你就是你,一向都一樣」、「我們懂娃的美!時尚的勒」、「這個人好沒禮貌,整段都帶著質問的語氣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!