pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

亞馬遜冒險! 巨石「叢林」取材迪士尼設施

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/10/13 13:49

動作巨星巨石強森,這回再度深入叢林冒險,《叢林奇航》將迪士尼經典遊樂設施故事,首度搬上大銀幕,還有《野蠻遊戲》第三集《全面晉級》,巨石強森詮釋擁有老靈魂的角色,也將在年底回歸。

圖/翻攝自 disneytaiwan instagram
電影《叢林奇航》:「如果妳深信著傳說,那也該相信詛咒,妳到時一定會求我返航,那你恐怕會很失望。」

巨石強森和艾蜜莉布朗為了尋找擁有治癒力的奇幻之樹,帶著被人類收藏的"神奇箭頭"深入叢林,解開傳說之謎,電影《叢林奇航》的故事,可是來自經典遊樂設施。

電影《叢林奇航》:「我不會游泳,妳來搭渡輪,卻不會游泳,我要跟妳加錢。」

《叢林奇航》改編自迪士尼樂園的人氣遊樂設施「森林河流之旅」,過程中不僅會遇上危險生物,還有超自然現象,更是一趟驚險的亞馬遜探險之旅,而巨石強森最近的作品都和叢林息息相關。

電影《野蠻遊戲:全面晉級》:「嗨史賓賽,蛤,啥,妳哪位,我的老天,你是史賓賽的爺爺。」

凱倫吉蘭再度被吸進遊戲中,卻發現「野蠻遊戲」有了新規則,除了人物角色被隨機分配之外,就連朋友的爺爺和另一個老人也意外進入遊戲中,《野蠻遊戲》第三集《全面晉級》,睽違2年重返大銀幕,找來上一集原班人馬,再來一場大冒險。

除了叢林場景之外,這回還有沙漠、雪山等關卡,飾演擁有老人靈魂的巨石強森,又會如何帶領團隊逃離危險遊戲,都讓影迷非常期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/13 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!