回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Oct
  • 2019

馬俊麟被玩完 王瞳牽手回劈艾成

時間圖示2019/10/13 09:40
圖/TVBS 馬俊麟被玩完 王瞳牽手回劈艾成
圖/TVBS

【鏡週刊報導】 王瞳和馬俊麟這場《大時代》亂鬥劇上週掀起最高潮,馬俊麟太太梁敏婷除了控告王瞳「侵權」求償新台幣400萬元,還公布王瞳阿姨和媽媽「侵門踏戶」的飆罵影片,不過就在王瞳帶姨母上門談判前兩天,本刊竟然直擊事件中的綠帽苦主艾成帶著王瞳歡唱慶生,最後兩人還十指緊扣一同返家!於是王瞳、馬俊麟各自兩邊都想玩又都不想放棄原配,這段雙劈情愛關係真是令人覺得既莫名又傻眼。

有個交往8年男友艾成的王瞳,和已婚育有2子的馬俊麟,從七月傳出雙劈緋聞後,兩人多次以各種方式澄清,王瞳還找艾成出面力挺,但說好避嫌的這對八點檔男女主角,又在上月中被本刊拍到數度私下密會,終於讓馬妻不爽到暴走,對王瞳提出侵害配偶權告訴,並求償新台幣400萬元。

就在王瞳生日(10月1日)收到傳票的前2天,看似一切已經恢復風平浪靜,本刊目擊艾成帶著王瞳和經紀人一行三人前往北市東區錢櫃K歌慶生,直到9月30日凌晨2點才離開,一路被艾成十指緊扣牽著的王瞳,似乎因為捲入不倫戀,不想被路人認出,她先拿著皮包遮住半臉,走到門口後又戴上深灰色口罩刻意低調。
 

此時,王瞳先前開去和馬俊麟密會的小白車,已由泊車人員駛至門口,此時一個move回頭,王瞳和艾成發現了本刊記者,艾成先體貼地開後座車門讓女友上車,王瞳則惡狠狠地瞪著本刊,滿懷怨念地離開。王瞳這數個月來陸續上演前腳和艾成曬恩愛,後腳和馬俊麟約會勾纏的戲碼,甚至不倫戀鬧上檯面,都不願對馬俊麟進行斷捨離的動作,惹得正宮提告;另一廂她又不願嫁給愛情長跑多年、一直等著娶她的艾成,新歡舊愛都不願放手。
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【全文】跩對邱澤 張鈞甯撩帝寶男情書曝光
【全文】老公惹上阮經天特殊性癖妹 孫瑩瑩豪門婚姻染腥
【全文】相差40歲同居 凱渥男模暗譜嬤孫戀
更新時間:2019/10/13 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!