pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

女神形象全毀!范冰冰摳牙吐X 照片曝光網驚呆

編輯 范安褀 報導

2019/10/12 13:19
圖/翻攝自范冰冰Instagram 女神形象全毀!范冰冰摳牙吐X 照片曝光網驚呆
圖/翻攝自范冰冰Instagram

中國大陸女星范冰冰,去年因逃稅風波神隱數月,直到最近才正式復出,參與演出好萊塢電影《355》和出席各項公開活動。不過她日前卻被拍到,當街吐果核、用手剔牙,有別於一向給外界的女神形象,舉止豪邁不拘也讓粉絲們頗為驚訝,但也有人欣賞她自然不做作的性格。

范冰冰當街用手剔牙,女神形象全毀。圖/翻攝自STAReport星爆娛樂YouTube

綜合陸媒報導,范冰冰10日和媽媽一同離開自家開設的美容院時,手裡捧著一盒水果,不但邊走邊吃還分享給媽媽,接著當街吐果核、在車邊用手剔牙,吃飽後還和媽媽撒嬌捶打手臂,頓時變成一個小女孩,完全不在意旁人眼光。照片曝光後,令不少粉絲們相當吃驚,但也有人稱讚她真實不做作,依舊是位「美人兒」。

范冰冰與母親、友人從自家開的美容院離開。圖/翻攝自STAReport星爆娛樂YouTube

圖/翻攝自STAReport星爆娛樂YouTube

范冰冰先前和男友李晨愛情長跑4年,被外界頗為看好,未料兩人戀情前陣子卻宣告破局,如今王子公主童話不在,和她先前愛情事業兩得意的風光景象相去甚遠。現年38歲的她,最近也在Vlog影片中,坦言雖然經歷許多痛苦,但自己依然保持初衷不會變,「會用我內心最大的溫柔善意,來面對今後的生活」,令不少粉絲們心疼不捨,紛紛為她加油打氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!