pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

拍片慘賠上億! 吳克群自爆脫褲子被青峰看光

編輯 陳儷文 報導

2019/10/12 10:54
合成圖/翻攝吳克群 Kenji Wu臉書 拍片慘賠上億! 吳克群自爆脫褲子被青峰看光
合成圖/翻攝吳克群 Kenji Wu臉書

歌手吳克群去年底自導自演的電影《為你寫詩》票房不佳,還曾表示「這場仗我輸了,徹底輸了」。他現在擔任選秀節目導師,在節目花絮中提到自己的志願,笑說「再拍幾部電影」,可見對電影依舊懷抱夢想;除此之外,他也自爆某次上廁所時竟被吳青峰闖入,自己褲子脫到一半,都被看光了!

圖/翻攝《聲林生存週記》

吳克群在《聲林之王2生存週記》中侃侃而談,據ETtoday報導,主持人關韶文笑問拍電影算是缺點嗎?吳克群直說「愛拍電影是個美德」,並滔滔不絕說「要珍惜愛拍電影的,珍惜用自己的錢拍片,一定要珍惜的我跟你說,因為以後就不會有很多…」並搞笑假裝擦淚,露出平時少見的逗趣一面。

吳克群日前加入簽下田馥甄的唱片公司,被問是否會用公司的錢來拍電影?吳克群笑說「難怪他們沒有跟我簽影視約」,被關韶文笑虧「以免你拿到田馥甄的錢過來用」。

圖/翻攝《聲林生存週記》

吳克群在回答「特長」時表示自己投籃很準,但關韶文卻虧他「覺得你應該有別的地方比較長」;吳克群也大方坦言,「我假如說實話,我怕你嚇到」,並說某次上廁所忘記鎖門,被吳青峰直接打開,看到自己褲子脫到一半!吳克群神秘說「有些東西,只有青峰知道」,勾起歌迷好奇心。

圖/翻攝《聲林生存週記》

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!