pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

搶票考題好難!粉絲哀聲連連 蔡依林:太逼人

2019/10/12 16:37
蔡依林巡迴演唱會門票今日中午開賣。圖/翻攝自蔡依林臉書 搶票考題好難!粉絲哀聲連連 蔡依林:太逼人
蔡依林巡迴演唱會門票今日中午開賣。圖/翻攝自蔡依林臉書

天后蔡依林「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」門票今(12日)11時28分開賣,6天的場次,不到3分鐘就搶光。有許多粉絲卡關在搶票題目上,崩潰留言「真的好難」。蔡依林為了緩和大家沒搶到票的失落情緒,幽默PO出KUSO的模擬考題,標籤表示「太逼人」。

蔡依林演唱會門票被秒殺。圖/翻攝自拓元售票系統

蔡依林出道20周年的「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」今日開賣門票,粉絲們各個摩拳擦掌。豈料,好不容易可以搶票了,還得先回答問題,其中1題「《怪美的》MV中,最後一幕跟法官擁抱後爆炸的顏色是?」考倒了一堆人,不少人回答錯誤、大小寫輸入錯誤,就此慢了幾秒鐘,與門票擦身而過。

許多人搶票卡關在題目上。圖/翻攝自蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsais Official Channel

總共6場,6萬6000張的門票,迅速被秒殺,網友們湧進蔡依林的臉書貼文,表達沒搶到票、看不到姐的崩潰情緒,哀傷留言表示「跪求高雄場」、「超想看怎麼辦」、「這世界上真的有蔡依林演唱會嗎?」、「原來是1B不是1b」。

蔡依林魅力實在太強大。圖/翻攝自蔡依林臉書

為了緩和粉絲們崩潰的情緒,蔡依林在臉書轉貼了粉絲製作的KUSO模擬考題,照片是她咬著某種海鮮的畫面,問題則是「蔡依林在《怪美的》MV中,咬的究竟是什麼東西?」答案分別有「花枝、透抽、小卷、魷魚」,超難分辨的海底親戚,讓蔡依林直呼「太逼人」!

蔡依林貼搞笑模擬考題緩和粉絲悲傷情緒。圖/翻攝自蔡依林臉書

最後,蔡依林也詢問導演,為大家解答,原來MV中她咬得是「花枝」。不過,姐的演唱會魅力實在太強大,沒買到票的粉絲們似乎對花枝不感興趣,繼續在文章下「文字崩潰」,表示「答對這題也買不到票」、「建議開放敬老購票區,給手慢眼殘的我們」、「包1攤烤魷魚給你,拜託加場好嗎」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!