pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

喝水也會肥? 金馬影后減肥失敗被嘲「胖若兩人」

2019/10/13 09:34
 喝水也會肥? 金馬影后減肥失敗被嘲「胖若兩人」
【鏡週刊報導】 3年前憑《七月與安生》與周冬雨「雙蛋黃」在金馬獎封后的大陸女星馬思純,上半年與流量小生鄧倫合演電視劇《加油,你是最棒的》,增胖7.5公斤演出藝人小助理,之後她便積極減肥,進組接演許鞍華導演的電影《第一爐香》。可是任憑她節食、運動,效果都不佳,日前流出的《第一爐香》片場照,馬思純被嘲「膀大腰圓」,完全不是角色要求的「纖細白淨」那回事。

馬思純3年前來台灣參加金馬獎時,雖然不如周冬雨那樣瘦小,卻也是體型正常的妹子一名。自稱是易胖體質的她,去年增胖7.5公斤,與當紅流量小生鄧倫合演電視劇《加油,你是最棒的》,劇中她飾演一位單純善良的藝人小助理「福子」,肉肉傻呼呼的可愛模樣圈了不少路人粉。
 
馬思純在電視劇《加油,你是最棒的》演出吃貨小助理「福子」,可愛模樣狂圈粉。(翻攝自馬思純微博)
該劇殺青後,馬思純隨即進入減肥時期,她曾在微博貼出不少減肥近況,包括香汗淋漓的運動「事後照」、以及討拍「克制食欲」文,力證自己真的很認真在減肥。網上並流傳她拍戲時都不准吃便當,所有吃的喝的都由專人調配,但成效始終不彰,甚至還曾傳說她因減肥效果不佳而沒再堅持下去。

5月她出席坎城影展,一襲深V禮服被嘲「胖若兩人」,且還將她的未修與修過圖的照片做對比,狂酸「論有一個好的修圖師的重要性」。
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

4歲年下戀玩完 金馬影后馬思純認分手小男友
【獨家】吳奇隆戒澱粉又每天健身 瘦不下來靠他解憂
【獨家】「慘遭兒子捲款棄養」大翻盤 吳敦兒返台吃團圓飯
更新時間:2019/10/13 09:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!