回到網頁上方

甩偷吃陰霾謝忻復出演八點檔? 製作人超錯愕回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/09 19:16
最後更新時間:2019/10/09 19:16
藝人謝忻。圖/翻攝自謝忻臉書

藝人阿翔和謝忻6月在街頭驚天一吻,不倫戀浮上檯面,重創演藝事業,被停工2個多月後,雙雙復出。昨(8日)爆出謝忻將準備在10月正式復工出演民視八點檔《多情城市》。豈料,今(9日)卻爆出《多情城市》製作人蕭大陸口氣錯愕表示,「我這邊沒接到她會來演的指令啊!」


阿翔偷吃風波之後,得到正宮Grace原諒,重拾主持棒,主持《綜藝大集合》和《綜藝新時代》,擺脫腥夫陰霾,順利復出演藝圈。反觀另一主角謝忻則是持續零收入4個月。昨日傳出謝忻的下一步將與乃哥合作綜藝,下週準備錄影。另外,她將在民視新八點檔《多情城市》參與演出。

 

藝人阿翔和謝忻6月在街頭驚天一吻,不倫戀浮上檯面,重創演藝事業。圖/翻攝自浩角翔起臉書


據自由時報報導,蕭大陸今日被問及謝忻將飾演什麼角色?他錯愕回,「我這邊沒接到她會來演的指令啊!」蕭大陸指出,公司1個月前有來詢問是否有適合的角色能讓謝忻演出,不過並未強烈要求,且目前還沒有適合的角色,所以還沒有讓謝忻演出的打算,但強調,「劇組還是樂意給任何人機會。」


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#謝忻#阿翔#復出#蕭大陸#多情城市#八點檔#乃哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5224

0.0367

0.5591