pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

馬俊麟老婆曝提告原因 「父親偷吃影響我」

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/08 11:54
圖/翻攝自三京米分 instagram 馬俊麟老婆曝提告原因 「父親偷吃影響我」
圖/翻攝自三京米分 instagram

王瞳和馬俊麟不倫風波鬧得沸沸揚揚,正宮梁敏婷硬起來提告,也曝光忍無可忍原因就是父母親婚姻,也因為第三者破局,而梁敏婷不僅是澳門僑生,還是師大美術研究所的高材生,在讀書時期和馬俊麟相識相戀,如今婚姻卻陷入僵局。

馬俊麟(2019.10.03):「也許是我的太太,不知道該怎麼跟我相處。」

出面道歉請求原諒,卻指責太太的不是,馬俊麟和王瞳假戲真做,讓馬俊麟太太梁敏婷忍無可忍提告求償,而日前梁敏婷也公開她無法接受婚姻被介入的原因。

梁敏婷在臉書沉痛發文,父母親婚姻破局,就是因為第三者,梁敏婷的爸爸在她17歲那年告訴她找到真愛,希望梁敏婷能理解,但梁敏婷無法同意父親違背婚姻誓約的荒唐,不僅影響梁敏婷的愛情觀也提醒了她,但沒想到自己也遇上同樣問題,事實上梁敏婷可是一位很有才華的藝術家。

馬俊麟太太梁敏婷:「為什麼會用『貓』來當元素,其實是跟自己的成長背景有點關係,小時候有跟一隻很小的貓咪有相遇,但是我後來沒有辦法把牠留下來,就是父母把牠送走,所以這個遺憾就一直留在我的心中。」

畫下各種不同貓咪型態,抽象畫作相當細膩,來自澳門的梁敏婷,是師大美術系、美術研究所畢業的資優生,不僅創立個人品牌,身兼藝術家、設計師相當優秀,也在師大和馬俊麟結緣。

臉書上滿滿和馬俊麟畫展合照,梁敏婷和馬俊麟是師大美術系同學,傳出馬俊麟就是在畫展時,被梁敏婷充滿氣質漂亮身影吸引,因此展開追求,兩人校園時期交往,戀愛一年半結婚,無奈兒子才出生7個月就爆出外遇風波,重傷馬俊麟的家庭與事業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!