pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

睽違七年 Hey!Say!JUMP入境隨俗飆台語歌

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/07 12:57
圖/翻攝自HSJUMPFanClub微博 睽違七年 Hey!Say!JUMP入境隨俗飆台語歌
圖/翻攝自HSJUMPFanClub微博

傑尼斯男團Hey!Say!JUMP,週末連兩天在台北小巨蛋開唱,2.2萬張門票秒殺,為了這次睽違7年的演出,Hey!Say!JUMP苦練多句中文,更把歌曲「White Love」直接改成台語版像粉絲告白,電翻粉絲。

穿著招牌亮片造型服裝,一開場就火力全開,傑尼斯男團Hey!Say!JUMP,睽違七年再來台,一連兩天在台北小巨蛋開唱。

換上全白西裝,手牽著手扣鋼絲騰空飛起,在空中旋轉,披風隨風飄揚,全程唱跳毫無停歇,8位成員更苦練了不少中文。

中文自我介紹:「說得不好,請多多包涵。」

成員山田涼介說台語:「很古錐欸,這樣說對嗎對嗎,古錐欸古錐欸古錐欸,(你在說什麼?),可愛的意思啦。」

撩妹功力一流,電翻全場粉絲,他們更沒讓師兄關8專美於前,最後直接把歌曲「White Love」改成台語版。

男團Hey!Say!JUMP《WhiteLove》:「我就是愛你到底,我愛你這麼愛你,全世界只有你。」

用台語「我愛你」向台灣粉絲告白,還承諾會「馬上再來」,傑尼斯男團秀出看家本領,換裝速度快到令人咋舌,舞台更是機關重重,輪流噴出漫天亮片、煙火、乾冰和彩帶,令人目不暇給,為歌迷留下難忘夜晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!