pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

郭富城小巨蛋第2場 招牌歌征服台灣粉絲

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳居諴 陳聖文 報導

2019/09/14 23:55

港星郭富城,第二場演唱會,晚間在小巨蛋開唱,他準備「台北限定」組曲,是他早期出道的歌曲,死忠歌迷耳熟能詳,另外適逢中秋節,還唱了《月亮代表我的心》,經典歌曲唱好唱滿,也喚起歌迷們的青春回憶。

圖/TVBS
郭富城《狂野之城》:「依依不捨熱烈地不捨,路上人潮未了夜。」

站在3米高舞台上,53歲的天王郭富城,第二場演唱會,依舊魅力十足,載歌載舞讓全場陷入瘋狂。

郭富城《狂野之城》:「如你愛我最心愛是那些,如果心底的我是狂又野,還愛我嗎繼續愛多一些,我的心只等你再去探射。」

睽違7年回到台灣,他也準備台北限定組曲,是他早期出道的國語歌曲,讓死忠歌迷,跟著大合唱。

圖/TVBS
郭富城《說聲我愛你》:「說聲我愛你每當你狠狠踩過我的心。」

郭富城《夢難留》:「我的路一個人走只願妳幸褔白頭,愛己是空我只恨夢難留。」

郭富城人來瘋,親切跟台下粉絲聊天,不只加碼小唱了baby shark,還應粉絲要求露胸肌。

港星郭富城:「Baby shark  doo doo doo doo doo doo Baby shark  doo doo doo doo doo doo,脫衣服啊,快點把它穿上,我怕我的女兒看到她會學的,到時候她上學(脫衣服)。」

圖/TVBS
來台灣開演唱會,恰巧適逢中秋節,郭富城也應景的唱了,跟月亮有關的歌。

郭富城《月亮代表我的心》:「你問我愛你有多深,我愛你有幾分。」

郭富城演唱會,不只經典歌曲唱好唱滿,還有宛如變形金剛的智能舞台,充滿各種視覺效果超驚艷,都讓粉絲直呼值回票價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/15 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!