pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

愛妻「特寫照」險遭女星檢舉 黑人嗆:抓到浸豬籠!

編輯 溫振甫 報導

2019/10/07 13:46
黑人爆料自己的IG貼文險遭檢舉。 圖/翻攝自曾之喬 IG 愛妻「特寫照」險遭女星檢舉 黑人嗆:抓到浸豬籠!
黑人爆料自己的IG貼文險遭檢舉。 圖/翻攝自曾之喬 IG
「黑人」陳建州昨(6日)爆料,自己上月在IG發布一張愛妻「范范」范瑋琪的「特寫照」,但卻差點遭曾之喬檢舉,讓他相當心寒,直言「夭壽!被一個後輩檢舉前輩。」隨後更強調,「檢舉前輩抓到要去浸豬籠。」
 
上月4日,范范在自家自家廁所跌倒,下巴因此破了大洞,緊急送醫縫了15針,事後老公黑人便在IG上發布范范的下巴「特寫照」,寫道「當下緊急打給認識的診所,謝謝醫生在最短的時間內幫范范縫合好傷口。」但這張照片卻險遭曾之喬檢舉。
 黑人上月初發布一張愛妻的下巴特寫照。 圖/翻攝自黑人IG
曾之喬昨日參加台北時裝展時期間發布多則限時動態,原本正在與黑人、范范討論妝容是否完美,但黑人卻突然對著鏡頭爆料,「她剛本來說要檢舉我們的照片,因為范姐之前摔倒,她覺得太血腥了,被一個後輩檢舉照片,檢舉前輩啊,抓到要去浸豬籠。」
 曾之喬看到黑人發的照片差點按下檢舉。 圖/翻攝自曾之喬 IG
曾之喬聽到後則是連忙解釋,原來當時自己看到一張血肉模糊的照片突然嚇到,還差點按下檢舉,她還原當時的情況,「怎麼這麼缺德!PO這麼恐怖的,後來才發現是范范姐!沒事沒事。」隨後更叮嚀范范,「范范姐姐晚上起床上廁所要更小心喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/07 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!