pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

金鐘紅毯! 賈靜雯壓軸登場、吳姍儒辣翻

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/10/05 19:58

第54屆電視金鐘獎今(5日)在國父紀念館登場,除了獎落誰家之外,紅毯造型也是大家關心的焦點,今年的男星部分包括吳慷仁、劉以豪、丁海寅等都以合身西裝亮相,帥氣逼人,而女星則大多以深V禮服性感現身,搶爭紅毯第一美。

圖/翻攝自2019 54th Golden Bell Awards

主持人黃豪平vs.瑪麗:「歡迎準視后,賈靜雯靜雯姐。」

賈靜雯壓軸登場,立刻吸引全場焦點,一襲黑金點綴禮服,胸前一抹亮片,從服裝到髮型都優雅又高貴,而另一位競爭對手,蔡淑臻一身粉色禮服,搭配四百萬珠寶飾品,勾著留長髮的王識賢,挾帶龐大拿獎氣勢。

主持人黃豪平vs.瑪麗:「知性跟美麗兼具的,Sandy吳姍儒來了。」

Sandy一襲淡紫色的禮服典雅亮相,中間挖空辣翻,宛如女神下凡,沒有老爸吳宗憲依然氣場十足,謝盈萱則是全黑西裝搭配紅唇,性感不失帥氣,而角逐迷你劇集女配角的王淨,則是一身粉色削肩澎裙洋裝甜美亮相,李杏桃紅色超深V禮服,更顯白皙肌膚,還有憑「愛遊世界」入圍生活風格節目及主持人獎的Alana,穿著白色西裝禮服亮相。

圖/翻攝自2019 54th Golden Bell Awards

藝人Alana:「我非常的榮幸,很開心有這個多人看,還有支持這個節目,非常榮幸站在這邊。」

服裝選擇白色為基底的,還有以「女力報到」入圍最佳新人的梁舒涵,穿著短洋裝搭配黑腰封,甜美走紅毯。

藝人梁舒涵:「為了金鐘下重本,買了超級可愛的,超時尚的紅底鞋。」

主持人黃豪平vs.瑪麗:「歡迎劉以豪。」

圖/翻攝自2019 54th Golden Bell Awards

男明星部分,劉以豪一身墨綠色西裝,一出場粉絲尖叫聲破錶,張軒睿同樣穿上亮綠色西裝,活潑、年輕潮度十足,韓星丁海寅梳起油頭,充滿紳士感,還有周興哲一襲藍色西式套裝套上背心,前衛造型卻引起熱議,吳慷仁黝黑皮膚、還理了大平頭也成為亮點,紅毯盛會,星光熠熠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!