pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

金鐘彩排也放閃! 周興哲最想看「主播那部」

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 林意傑 報導

2019/10/04 22:16

明天(5日)就是金鐘獎頒獎典禮了。不只入圍者很緊張,表演嘉賓的壓力也不小。尤其周興哲首次登上三金典禮獻唱,把電視劇主題曲以組曲的形式表演,他坦言這幾天都睡不好,睡覺前都在背歌詞。

圖/TVBS

藝人周興哲《別讓我走遠》:「don't you stay?陪在我身邊,無視這世界,任何崩裂。」

周興哲獻出三金典禮表演處女秀,重現電視劇《我們與惡的距離》林宥嘉唱的主題曲。即使只是在彩排,但臉上卻看得出緊張的心情。

藝人周興哲《彩虹》:「你的愛就像彩虹,我張開了雙手,卻只能抱住風。」

圖/TVBS

藝人周興哲:「練習了大概,像我昨天練10遍,所以其實最近一直在練這歌。」

為了讓歌曲唱得更傳神,周興哲有看電視劇《我們與惡的距離》,不免讓人聯想到他的女友就是前主播的身分。

藝人周興哲:「感覺裡面每個人都演的,(有主播比較敏感是不是),沒有沒有,就是可以看一下,真的是臉都紅了。」

圖/TVBS

《我們與惡的距離》風光入圍14項,男、女主角吳慷仁和賈靜雯,壓軸走金鐘紅毯。只不過最近曬黑又剪平頭的吳慷仁在臉書開玩笑的說,自己會像是一個阿伯走紅毯,要觀眾別嚇到。而首次入圍金鐘戲劇獎項的賈靜雯,則是一個禮拜健身兩到三次,維持好體態。擔任視后頒獎人的丁海寅,提前一天抵台做準備。

穿的全身黑,二度來台的丁海寅,親切對鏡頭揮揮手。金鐘獎當天即將和劉以豪合體頒獎,也都會走紅毯,台韓兩帥同台畫面,勢必成為典禮亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 22:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!