pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

黃子佼備戰金鐘好焦慮! 憂串場主持出包

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 徐崑山 報導

2019/10/02 19:30

金鐘獎在這個週末(10月5日)即將登場,典禮主持人黃子佼不只主持,也是入圍者。比起會不會得獎的緊張心情,他更焦慮的是和串場嘉賓謝盈萱的合作,因為至今都還沒碰面聊過,讓追求完美的他非常憂慮。而周興哲也受邀擔任表演嘉賓,這也會是他第一次站上三金典禮獻唱。

圖/TVBS
藝人黃子佼:「好想戴這個去主持喔,真的可以戴去嗎,我戴這個上金鐘獎主持,那會不會大家只看錶,不看人呢。」

出席代言活動,依舊不忘談到金鐘獎。連續三年擔任典禮主持人的黃子佼,今年最焦慮的是和串場嘉賓的合作。

藝人黃子佼:「謝盈萱對於這次的串場非常的認真,她親自修改了稿子,謝謝她,那目前為止還沒有見到她的面,你就知道有多焦慮了。」

包括吳姍儒、Lulu、亂彈阿翔和謝盈萱,都會和黃子佼串場互動。不過佼佼不只是主持人,同時也入圍綜藝節目主持人,他決定到時候要下台跟其他入圍者一樣,等著揭曉獎項。

圖/TVBS
藝人楊丞琳:「跟很多人的日常有關的一些議題,我覺得我可以為他們發聲,是一個貢獻。」

製作人詹仁雄:「我要讓你們(新人)對這個行業,有一些驕傲,節目這件事情,還是相對可以留下什麼。」

每當金鐘獎進入倒數階段,就越能感受到電視人對年度盛事的重視和凝聚力,無論是演員、主持人或是歌手,都為金鐘獎付出貢獻。出道五年的周興哲,今年首度站上三金典禮擔任壓軸獻唱。

圖/TVBS
藝人周興哲:「還滿緊張的,然後要背很多歌詞,希望可以當天狀態是最好的。」

周興哲屆時帶BAND演出,以熱血組曲帶動現場氛圍。被譽為「滅絕師太」的黃小琥,則是開場表演嘉賓,用音樂向電視人致敬。

藝人黃小琥:「你從不知道,我想做的不只是朋友。」

韓星丁海寅和劉以豪會合頒視后和導演獎,卜學亮擔任終身成就獎的引言人,介紹恩師張小燕出場,也象徵傳承意義。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/02 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!