pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

釜山影展開幕 邱澤帥登紅毯吸粉絲朝聖

2019/10/04 11:41

昨天(3日)晚上,釜山影展盛大舉行,世界各地電影人齊聚一堂,包括台灣男星邱澤受邀出席,而紅毯第一美就屬少女時代的潤娥,男星丁海寅、鄭雨勝西裝筆挺,也讓場邊的女粉絲陷入瘋狂。

圖/翻攝自 love roy chiu IG

韓星潤娥:「潤娥小姐,啊。」

看到潤娥抵達釜山紅毯,場邊的男粉絲叫到破音,也要吸引女神的注意。

喊到聲音都分岔,終於得到潤娥的手指愛心,第24屆釜山國際影展在3日下午登場,潤娥一襲深V鵝黃色禮服,大秀美背性感登場,堪稱紅毯第一美,電影《雞不可失》飾演女警察的李荷妮和鄭雨盛擔任開幕式主持人,即使分開走紅毯,依舊是鎂光燈焦點。

韓星李荷妮:「荷妮小姐,這裡也看一下,這裡。」

貼身禮服襯托好身材。女星爭奇鬥艷,男星的帥氣更是讓紅毯旁的女粉絲,陷入瘋狂。

和潤娥合作拍攝《極限逃生》的曹政奭,穿西裝梳油頭,打扮俐落,丁海寅一現身,在影迷歡呼聲之下,邊走紅毯邊向粉絲揮手致意,展現暖男的一面,台灣男星邱澤也和《江湖無難事》的導演高炳權,受邀出席釜山影展。

穿著絨毛西裝,和其他韓星打扮做出區隔,邱澤的帥氣也獲得韓國媒體的注意,請他停留在紅毯中央接受拍照,但要說活動上最有創意的,就是《雞不可失》的男演員們。

接受媒體拍照時,每個人行舉手禮,呼應《雞不可失》片尾,大家都升官的劇情。釜山影展3日晚間盛大舉行,吸引世界各地電影人共襄盛舉,讓國際影展星光熠熠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!