回到網頁上方

演唱會找前男友參加嗎? 蔡依林尷尬:很敏感耶!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/10/03 22:57
最後更新時間:2019/10/03 22:57
蔡依林出道20年來人氣不減。圖/翻攝自蔡依林IG 演唱會找前男友參加嗎? 蔡依林尷尬:很敏感耶!
蔡依林出道20年來人氣不減。圖/翻攝自蔡依林IG

天后蔡依林(Jolin)出道20年來人氣不減,近來十分積極經營臉書的她,更會親自回應粉絲留言。今(3日)天蔡依林出席活動時被問到比較喜歡回應的留言,她也大方透露是「有趣」、「無厘頭」、「戳到笑點」。此外,當蔡依林被問到年底演唱會會不會找前男友錦榮來的時候,她則是尷尬笑說「很敏感耶」!

蔡依林年底即將辦演唱會。圖/翻攝自蔡依林Jolin Tsai臉書

 
蔡依林在臉書上擁有170萬名粉絲追蹤,根據ETtoday新聞雲報導,蔡依林今天出席活動的時候被問到喜歡回應哪種留言,她大方透露是,「有趣」、「無厘頭」、「戳到笑點」。對於經營粉絲專業,蔡依林坦言,目前還在摸索當中,雖然至今沒有遇過網友挑釁,不過她直言自己會以「封鎖+刪除」反擊。

此外,蔡依林睽違4年的演唱會將在12月30日、31日、1月1日、3日、4日、5日展開,蔡依林坦言已經在積極備戰,而被問到會不會找前男友錦榮參加時,她則是尷尬笑說,「很敏感耶」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡依林#人氣#前男友#演唱會#留言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0489

0.1513