pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

頑童小春6年婚姻告吹網譙「劈腿」 情斷內幕曝光!

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/03 15:45
「頑童MJ116」成員小春和老婆陸籍饒舌歌手呆寶靜今(3日)宣布離婚。圖/翻攝自呆寶靜IG 頑童小春6年婚姻告吹網譙「劈腿」 情斷內幕曝光!
「頑童MJ116」成員小春和老婆陸籍饒舌歌手呆寶靜今(3日)宣布離婚。圖/翻攝自呆寶靜IG

「頑童MJ116」成員小春和老婆陸籍饒舌歌手呆寶靜,育有一子,今(3日)無預警宣布離婚,結束6年婚姻,震驚演藝圈。有網友至IG留言嗆小春「請問劈腿的人怎麼有臉講的這麼冠冕堂皇?」他本人上火線回應了。

「頑童MJ116」成員小春和老婆陸籍饒舌歌手呆寶靜今(3日)宣布離婚。圖/翻攝小春IG

小春今在IG上PO文表示,過去沒想過自己會步入婚姻,在這段關係中,喜、怒、哀、樂、衝動、感動、年少無知、各種考驗都有,但他自認不是一個好丈夫、好爸爸,雖然試著改變過,最終仍決定選擇結束這一切。

宣布離婚消息後,有網友留言狂嗆,「請問劈腿的人怎麼有臉講的這麼冠冕堂皇?」意外釣出本尊回應,「曾經我做錯過事,但我們彼此努力到現在,這段時間我問心無愧,請你發言自重」。
「頑童MJ116」成員小春和老婆陸籍饒舌歌手呆寶靜今(3日)宣布離婚。圖/翻攝呆寶靜IG

呆寶靜則在IG指出,「感謝這段時間關心幫助我的同事跟朋友。給大家添麻煩了。」文中指出,「我們離婚了,說實話,目前我不想看他過得太好,也不希望他過得太差。他還是孩子值得驕傲的父親,所以我的情緒交給時間,也許有一天,我能真心祝福他。」呆寶靜說,「事已至此,對錯已經無關緊要,過去我問心無愧,可能不完美但已盡我所能,足矣。將來,不過問不打擾,各自安好。成全你的自由,我也自由了。」

所屬公司本色音樂小編則在IG上透露兩人離婚原因。圖/翻攝本色音樂IG


對於兩人無預警宣布離婚,又有網友指控「劈腿」,所屬公司本色音樂小編則在IG上透露兩人離婚原因:「結婚除了必須有愛情做基礎外,柴米油鹽的生活鎖事,才是真正婚姻的試煉石!不是所有的王子跟公主結婚後,都能幸福快樂。但我們也一起看著小春、呆寶,他們曾經都很努力去維持這婚姻。小編表示,「一段婚姻走不下去了(而且他們還有一個兒子),相信他們是比任何人更難才做下這個決定」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!