pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/20
星期四
16°
26°
02/21
星期五
16°
24°
02/22
星期六
17°
24°
02/23
星期日
17°
27°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
19°
25°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

林志玲孕婦裝街頭亮相? 粉絲呼:期待寶寶出生

編輯 范安褀 報導

2019/10/03 14:57
圖/翻攝自林志玲Instagram 林志玲孕婦裝街頭亮相? 粉絲呼:期待寶寶出生
圖/翻攝自林志玲Instagram

「台灣第一名模」林志玲今年6月爆出閃電婚訊,嫁給日本團體「放浪兄弟」成員Akira,婚後一舉一動更成為外界焦點。她如今嫁作人婦,曾透露期待新生命,也希望自己能夠生出一對可愛雙胞胎,她日前也在社群曬出近照,只見她身穿寬鬆的連身洋裝,雖然美貌氣質不減,但這身娃娃裝的造型,令許多人猜測是否真的有喜了!

圖/翻攝自林志玲臉書

圖/翻攝自林志玲臉書

林志玲2日在臉書曬出全身照,以一襲水藍色寬鬆連身裝亮相,單手撥髮對著鏡頭露出燦笑,展現十足女人味!許多粉絲們看到服裝後,猜測林志玲肚皮是否已經有消息,紛紛留言「恭喜」、「孕味十足,恭喜女神」、「這是孕媽咪裝嗎?」、「期待小寶寶出生」、「仙女下凡」、「人只要漂亮,穿什麼都好看!」

圖/翻攝自Akira臉書

林志玲與老公Akira結婚至今,因工作經常分隔兩地,「神明代言人」沈嶸老師先前經通靈發現,由於兩人的生活存在極大差異,目前處於「危機緣」,彼此配合也會非常辛苦,不過若能拚出正緣寶寶,將有望為這段婚姻加分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!