pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

黃曉明baby同框破局 網猜原因竟跟調音師有關

2019/09/14 11:27
圖/鏡週刊提供 黃曉明baby同框破局 網猜原因竟跟調音師有關
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 今年的大陸央視中秋晚會,因為之前的表演名單曾有林志玲、Akira夫婦以及黃曉明、Angelababy合體備受矚目,不過林志玲、Akira先是「被消失」於央視晚會,原本以為會同框的黃曉明與Angelababy也各自與他人合唱,又惹得網路上議論紛紛。
 

Angelababy則是與男歌手蔡國慶合唱,網友調侃她要是與黃曉明一起唱,調音師條他倆的走音應該會很辛苦。(翻攝微博)
中秋節當晚央視中秋晚會節目,黃曉明與Angelababy被拆開,黃曉明與女歌手伊麗媛搭檔合唱,Angelababy則搭配了另一位男歌手蔡國慶,大家想看的「夫妻同框」確定破局,「為什麼baby與黃曉明不合唱」的話題馬上登上熱搜,不過大多數人的答案並不是最八卦的「難道他們真的離婚了嗎?」而是「他們要是一起唱不知道誰會把誰帶走音了吧!」甚至還有人調侃「老師不會讓班裡的倒數第一與倒數第二坐同桌」「(修走音的)調音師會累死」,畢竟Angelababy出名五音不全,黃曉明的歌藝也遠不及他在演戲方面的成績,因此各自有一個會唱歌的人帶著,讓他們不致在重要的晚會上失禮,也算是合理的安排。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容
談到貓就「凍未條」 姜丹尼爾擁4隻還想要
丁噹摔落舞台休養復出 升級旗艦版《搭錯車》照樣熱歌勁舞
鄧紫棋《光年之外》破兩億點閱打敗周杰倫 心臟差點停止跳動
更新時間:2019/09/14 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!