pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

保羅沃克逝世6年冥誕 玩命關頭從沒忘...惹哭粉絲

2019/09/13 13:55
玩命關頭團隊感情極好。圖/翻攝自保羅沃克臉書 保羅沃克逝世6年冥誕 玩命關頭從沒忘...惹哭粉絲
玩命關頭團隊感情極好。圖/翻攝自保羅沃克臉書
6年前,好萊塢知名男演員保羅沃克(Paul Walker)發生車禍意外,不幸離世,美國時間12日是他的冥誕,生前一起演出《玩命關頭》系列,培養出革命情感的「兄弟」馮迪索(Vin Diesel)、巨石強森(Dwayne Johnson),從沒忘記過他,接連在IG感性發文,滿滿思念與祝福,惹哭粉絲。

左圖為保羅沃克與女兒梅朵。圖/翻攝自保羅沃克臉書
2013年時,《玩命關頭》系列電影主角之一的保羅沃克驚傳車禍驟逝,12日迎來他的46歲冥誕,好友馮迪索在IG上感性寫下長文,內容就如跟好友描述近況般,分享著拍攝《玩命關頭9》的趣事等生活日常。其中,他對保羅沃克說到「一般來說今天我應該在計畫準備讓你尷尬的生日蛋糕,但另一方面,我深思著我有多幸運能有你這個兄弟,淚水永遠不會消失,但會化為悼念與恩典,我們只希望能讓你感到驕傲」,一席話,充滿著對保羅沃克的不捨。

馮迪索持續6年發文悼念保羅沃克。圖/翻攝自馮迪索IG
最後馮迪索透露,保羅沃克的女兒梅朵沃克(Madow walker)一大早就傳訊息給他,讓他感覺非常窩心,表示梅朵真的很了解他,並稱讚她跟爸爸保羅沃克一樣「有1顆溫暖的心」,讓世界變得更加美好。

有保羅沃克的玩命關頭場景。圖/翻攝自保羅沃克臉書
同為《玩命關頭》兄弟及夥伴的巨石強森也罕見發文,他寫到「這是第1次發文給朋友,他以身為保羅沃克的朋友為榮」,更感性表示「非常想念他,會永遠珍惜這份友情」,呼籲大家世事無常,要好好珍惜眼前的一切。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/13 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!