pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/17
星期日
20°
23°
11/18
星期一
18°
21°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

宣布離婚後首登台! 梁靜茹歌單如心境

記者 羅湘 / 攝影 李偉華 報導

2019/09/14 12:54

梁靜茹這回登上央視秋晚演出,也是宣布離婚後首度登台,3首歌曲安排似乎相當符合她的心境,不過更讓網友關注的是黃曉明,他和Angelababy都受邀表演卻沒有同台,更被懷疑是「假唱」,還有林志玲夫妻,本來宣布要合體,最後也破局。

圖/翻攝自 fishleong616 IG

《小手拉大手》:「你是我的夢像北方的風,吹著南方暖洋洋的哀愁,我們小手拉大手今天加油,向昨天揮揮手。」

邁開笑容演唱,梁靜茹登上央視秋晚,以白色西裝造型亮相,演唱暖心情歌《小手拉大手》,也是她宣布離婚後,首度登台。

《慢冷》:「衝動的人向來聽不見挽留,這世界大得讓你很難不旅遊。」

梁靜茹上回唱《慢冷》時,因為婚變忍不住淚崩,這回平心靜氣完成演唱,最後以《勇氣》做結,歌曲安排似乎吻合梁靜茹的內心世界,不僅給歌迷勇氣也給自己勇氣,而除了她,台灣歌手蔡琴也受邀。

《你的眼神》:「那是你的眼神,明亮又美麗。」

蔡琴帶來民歌《你的眼神》,但更引起話題的是黃曉明。

《但願人長久》:「不應有恨,何事長向別時圓。」

黃曉明雖然和老婆Angelababy同時受邀,卻沒有合體同台,讓婚變話題再度甚囂塵上,演唱時麥克風拿很遠還露出尷尬表情,被外界懷疑是對嘴假唱,而同樣看不到同框的還有林志玲夫婦。

央視本來在8月底宣布,林志玲夫妻將在秋晚甜蜜合體,但正式節目單出爐,卻沒出現兩人表演,最終也沒有出席活動,對此林志玲經紀人回應,「因為個人一點小小的突發狀況,很可惜沒有辦法與大家在舞台上見面」,過多的關注引發小狀況,要看志玲夫妻合體同台,還得再等等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/14 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!