pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

性感女星嫁富商1年婚變 「只差沒當我面帶小三回家」

2019/10/01 19:02
 性感女星嫁富商1年婚變 「只差沒當我面帶小三回家」

【鏡週刊報導】 泰國性感女星Namwan因參加《The Face Thailand 2》被大家認識,去年與二手超跑車商老公閃電結婚,Namwan大方曬出許多親蜜照片,讓許多粉絲都為她找到生命真愛給予祝福。沒想到婚後一年,Namwan突然在SNS發文:「如果你覺得我不好,請離開…」。
 

Namwan去年嫁給富商老公,在遊艇上拍攝浪漫合照。(網路圖片)
今年28歲的Namwan曾在許多選美比賽取得不錯成績,也出演過一些電視劇的小角色,她在《The Face Thailand 2》以漂亮的外表與好性格受到觀眾注意,雖然後來在比賽中提早淘汰,已成功打開知名度。而她結識了多金老公後,在遊艇上拍婚紗照,還辦了一個夢幻又奢華的婚禮,將她寵得像公主一樣,但是童話生活畢竟只是故事而已。

Namwan接受記者訪問時坦承夫妻婚姻生變,「我可能給老公太多自由空間,一直以來我們各自忙於工作,就算回家也互相見不到面。」她還透露了老公偷吃的事實,「他完全沒有遮掩地和別的女人談情說愛」,Namwan說小三應該是名女大學生,和她老公完全不避諱地在SNS上曖昧互動,Namwan的老公還帶著她出差,夫妻週遭朋友都知道有這個人存在。
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

巴鈺雲南遭軟禁 黃沐妍泰國當街遭搶
10枚泰BL小鮮肉齊發 Our Skyy 5對CP尬人氣
丁噹赴清邁追思鄧麗君 吃了這個卻讓她大冒痘
更新時間:2019/10/01 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!