pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

看恰恰引退受不了…吳慷仁「爆哭發文」求當教練

編輯 王雅惠 報導

2019/10/01 10:46
圖/翻攝自吳慷仁臉書、中央社 看恰恰引退受不了…吳慷仁「爆哭發文」求當教練
圖/翻攝自吳慷仁臉書、中央社

41歲中信兄弟選手「恰恰」彭政閔29日打完最後一戰後正式引退,他在儀式上哽咽讀出一番動人的引退宣言,惹哭不少球迷,就連金鐘視帝吳慷仁也為之動容,事後在臉書上邊哭邊發文,他也對恰恰喊話:「不打沒關係,你當教練啦!」
 
吳慷仁昨(30日)在臉書上發文表示,打文章的前5分鐘,他正在看恰恰的引退畫面,「對...我現在正在哭...但我想如果有人看了他的致詞內容...都會不知覺的動容吧(不論你看不看職棒)...一朗(鈴木一朗)退休的時候我也沒哭成這樣...他們兩個...都是我打電動裡最喜歡的球員(必選)!!!」
 

圖/翻攝自吳慷仁臉書

吳慷仁提到,自己很喜歡恰恰和一朗,「不是因為他們的能力值很強(但真的是很強),而是他們的精神都很像,就是有一種吸引你注意著他們,因為他們努力與堅持不是一兩年...是十幾年,日復一日(怎麼能想像堅持「一件事」十幾年?)站上打擊區的眼神裡就是在告訴對手,來啊~投過來啊~一種我要贏的目光,不能輸...如果我是投手我會怕...。」
 
吳慷仁盛讚彭政閔,「當他上場的時候特別專注,因為他是『恰恰』,獨一無二的彭政閔...永遠記得那個黃色球衣...來至(自)火星的恰恰...彭政閔」,最後他也向恰恰喊話「不打沒關係,你當教練啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!