pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

黑人私下約瑤瑤還收情書 Apple氣哭:你什麼意思!

編輯 范安褀 報導

2019/10/01 09:43
圖/翻攝自Apple Instagram 黑人私下約瑤瑤還收情書 Apple氣哭:你什麼意思!
圖/翻攝自Apple Instagram
《我愛黑澀會》是許多七、八年級生的青春回憶,不少黑澀會美眉日前上綜藝節目《小明星大跟班》暢談在當年在節目中的的難忘經歷。同樣從《黑澀會》出道的Apple,分享自己被主持人陳建州(黑人)和妹妹瑤瑤聯手惡整,從節目上延續到後台,導致她得知真相後崩潰大哭。

圖/翻攝自Apple Instagram
很多人都很好奇「當年的黑澀會女孩都去哪了」,Apple、詹子晴、薔薔、小刀等美眉們就在《小明星大跟班》分享過去的難忘經驗。身為《我愛黑澀會》固定班底的Apple,談到有次妹妹瑤瑤和主持人黑人約出去吃飯時,想到Apple生日即將到來,兩人便靈機一動,決定聯手惡整Apple,不但事先鋪梗,一起吃飯拍照打卡、甚至串通製作人在節目上幫瑤瑤徵男友。

錄影當天,節目找來三位男性要給瑤瑤選擇,當被黑人問到喜歡的類型時,瑤瑤則刻意說,自己喜歡的男生必須又高又黑,還要會打籃球,但整集下來都不願意選擇心儀對象,讓當時同樣身為助教的Apple在製作人和親妹妹之間難以做人,甚至在錄製完後,被製作人痛罵一頓。

圖/翻攝自Apple Instagram
黑人當時趁勢火上加油,將瑤瑤寫給他的假情書交給Apple,並直指「妳看看妳妹妹這麼不檢點,我要把這封信公開」。Apple被罵後當場氣哭,還回嗆對方「她會這樣是你的錯吧!你一個主持人怎麼這樣子,和美眉分不清,私底下還約她是什麼意思」,令在場的人全看傻眼,直到後來工作人員拿出攝影鏡頭後,她才得知是慶生驚喜,最後在一片尷尬中結束這場荒謬的無聊惡整。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/01 16:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!