pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2019

BTS成員推單曲 洗腦「雞湯麵」破4000萬觀看

2019/09/30 11:42

防彈少年團的成員J-Hope和美國歌手Becky G合作推出單曲,MV上線三天點閱率突破4000萬,因為歌名叫做「雞湯麵」,舞蹈有揮舞雞翅的動作,在網路上掀起模仿風潮。

圖/翻攝自ibighit YouTube

J-Hope vs.Becky G:「Chicken noodle soup,Chicken noodle soup,Chicken noodle soup with a soda on the side,Chicken noodle soup,Chicken noodle soup,Chicken noodle soup with a soda on the side。」

洗腦的旋律和歌詞不停重複雞湯麵搭配汽水,防彈少年團的成員J-Hope推出solo單曲和美國歌手Becky G合作,MV三天內點閱率突破4000萬。

J-Hope vs.Becky G:「Chicken noodle soup,Chicken noodle soup,Chicken noodle soup with a soda on the side。」

從MV到服裝造型以及專輯設計都由J-Hope親自操刀出,歌名叫做「雞湯麵」,其實是改編致敬2009年美國饒舌歌手的作品,升級版的舞蹈動作,加強揮動手臂模仿雞翅膀揮舞的動作,在網路上掀起模仿風潮,就連防彈其他成員也玩了起來。

粉絲發揮創意,戴著雞的頭套跳舞,更有不少歌迷用合成的方式和J-Hope尬舞,影片在網路上瘋傳,不只和偶像交流,也讓10年前的嘻哈歌曲,透過防彈少年團的魅力,讓這首歌再度成為流行歌曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/30 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!