回到網頁上方

甜美攏係假?福原愛大姑遭爆嚴重公主病 不爽就飆5字經

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/30 10:36
最後更新時間:2020/09/02 11:45
圖/翻攝自江恆亘臉書 甜美攏係假?福原愛大姑遭爆嚴重公主病 不爽就飆5字經
圖/翻攝自江恆亘臉書

日本桌球好手福原愛3年前嫁給台灣桌球王子江宏傑,還生下1女1子,全家都是媒體關注的對象。近期江宏傑39歲的親姊姊江恆亘,憑著神凍齡的美顏進軍演藝圈掀起話題,但近日有日本媒體報導江恆亘其實是個讓人困擾的「妖怪大姑」,友人還驚爆她從前就有嚴重公主病,「永遠要當老大的個性」非常難相處,甚至會飆粗口罵5字經。
 

圖/翻攝自日媒《週刊文春》

日媒《週刊文春》日前以〈困擾福原愛的『怪獸大姑』39歲娛樂圈首亮相〉為題報導,內容指稱福原愛大姑江恆亘個性強勢,就連友人也爆料曾聽過小愛抱怨大姑,指丈夫告誡不能拒絕江恆亘的要求。報導更指出,福原愛對於大姑常不跟夫妻倆商量就把私下合照與相處情形曝光感到很困擾。

 
 
圖/翻攝自江恆亘臉書

據三立新聞網報導,有知情友人爆料自從江宏傑變名人後,江恆亘便常常對外講述弟弟的事,也會利用弟弟和福原愛的合照來為自己拉攏粉絲,藉此增加人氣。不僅如此,他還提到江恆亘的個性就是「永遠要當老大、永遠要欺負人」,非常難相處,一不爽就是3字經、5字經這樣罵,友人看不慣便漸漸疏遠。
 
圖/翻攝自江恆亘臉書

不過,江恆亘經紀人否認這些消息,稱江恆亘個性很直,不會搞小動作,駁斥不實爆料。而江恆亘也在IG上PO出千字文表示自己是傻大姐性格,直到這一年才領悟「以前會像個笨蛋一樣,以為別人對你好,你就會以為他是真正的好人,原來那些人都只是表面或利用,還有那些你以為是朋友的,人家壓根都沒把你當真正的朋友」,言語間滿是無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#福原愛#江宏傑#江恆亘#妖怪大姑#大姑#公主病#粗口#三字經

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0691

0.1771