pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

修杰楷親自下廚被打槍 咘咘:不是跟你說過了!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/23 19:01
圖/翻攝修杰楷臉書 修杰楷親自下廚被打槍 咘咘:不是跟你說過了!
圖/翻攝修杰楷臉書

男星修杰楷今(23日)帶著2個女兒咘咘、波妞亮相,為自己新創的料理包、醬包品牌一同出席記者會。修杰楷在現場大秀廚藝,沒想到在孩子面前竟被糖果比下去,讓他忍不住尷尬笑道「她們在家對我廚藝還滿贊同的」。

據三立新聞網報導,修杰楷繼妻子賈靜雯之後,創立《佐室SAUCE LAB》品牌,並說就像自己的另1個女兒一樣,從無到有的拉拔長大。修杰楷表示帶咘咘、波妞出席相當開心,並不擔心她們在現場會失控,說她們都很好溝通,只是咘咘面對大眾較易害羞、波妞則是傻傻的,姊姊做什麼就跟著做什麼。

圖/翻攝佐室 SAUCE LAB臉書

修杰楷表示孩子難免會挑食,自己下廚時會多變些花樣。咘咘在家會自己「點餐」,曾有一次,料理不合她心意,她竟對修杰楷說「我不是跟你說了嗎?我要草莓麵包」;至於麥片、牛奶,咘咘也堅持分開擺放,「想要有自己倒下去的儀式」,讓修杰楷只能乖乖回應「好!下次改進」。

在家經常扮黑臉的修杰楷表示,家中還是需要有個嚴厲的角色,不過波妞現在還是傻傻的,咘咘就比較敏銳,覺得爸爸、媽媽都會「監視」,學校發生什麼事都知道,還會抱怨「為什麼你們什麼都知道?」

圖/翻攝修杰楷臉書

日前有網友討論修杰楷替雜誌拍的封面照,直稱「修過頭」,仔細一看竟有4個鼻孔!修杰楷聽後大笑說「那很好啊!」並自嘲這狀況相當難得,可以買來收藏,表示自己沒有生氣,也不會不開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 19:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!