pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

斷王寶強8個月!馬蓉傳「懷第3胎」 網:孩子的爸是誰

編輯 陳儷文 報導

2019/09/21 10:18
王寶強(左起)、馬蓉、宋喆。合成圖/翻攝自微博 斷王寶強8個月!馬蓉傳「懷第3胎」 網:孩子的爸是誰
王寶強(左起)、馬蓉、宋喆。合成圖/翻攝自微博

大陸女星馬蓉是影帝王寶強的前妻,她與王寶強前經紀人宋喆外遇後,與王寶強互相提告,去年底正式離婚,宋喆則被判6年徒刑。疑似是馬蓉的IG帳號,昨(20日)貼出1張「女性挺大肚」圖,疑似公布懷孕消息;網友看後紛紛表示宋喆還在坐牢,不禁好奇「孩子是誰的」?

圖/翻攝扒圈小爺微博

綜合陸媒報導,疑似是馬蓉本人經營的IG帳號,昨日貼了1張懷孕婦女的圖片,並寫道「孕媽媽,迎接新生命到來」;此帳號之前也曾以馬蓉本人立場,澄清並非不雅片女主角,並狂酸王寶強新女友馮青。

由於馬蓉和王寶強不合已久,宋喆去年底判決後也已入獄,網友不禁好奇寶寶的父親究竟是誰,「是另結新歡了嗎?還記得進去的宋喆嗎」、「這女人絕了」、「離婚了而且懷孕了,孩子爹都不知道是誰,還罵人家新女友幹嘛」、「其實沒有必要說的,何必讓大家都覺得尷尬」、「我對她還停留在她說被家暴的那一幕」;也有大批網友說「心疼王寶強」。

圖/翻攝扒圈小爺微博

馬蓉8月底曾在北京機場被直擊,當時她的穿著相當寬鬆,而且還穿平底運動鞋,面對鏡頭也直接揮手打招呼,態度大方。昨日該IG帳號貼出圖片後,不久就被刪除,現在帳號更是直接關閉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!