回到網頁上方

安鈞璨35歲冥誕 安以軒貼萌娃照:又一起過生日了!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/20 07:48
最後更新時間:2019/09/20 09:09
合成圖/翻攝安以軒 Ann臉書、安鈞璨臉書 安鈞璨35歲冥誕 安以軒貼萌娃照:又一起過生日了!
合成圖/翻攝安以軒 Ann臉書、安鈞璨臉書

男星安鈞璨2015年因肝癌過世,享年31歲;他在演藝圈親如姊姊的安以軒,每年都會發文祝安鈞璨生日快樂。今年安以軒在凌晨12點整準時發文,特別PO出兒子66的照片,並以孩子的口吻叫他「小安舅舅」,向他道上生日祝福。

安以軒表示,昨(19日)是自己的農曆生日,在凌晨12點過後,則是安鈞璨的生日,「生日快樂安鈞璨,我們又一起過生日了」。安鈞璨過世至今,「安氏企業」的安以軒不管經歷任何人生過程,都與安鈞璨分享;她懷孕時,也曾發文問他「你準備好當舅舅了嗎?」

 

圖/翻攝安以軒 Ann臉書

安以軒並貼出兒子66的照片,附上1張手寫的生日卡片,以66的口吻叫安鈞璨「小安舅舅」,並對他送上生日祝福,「麻麻說記得留1個願望給我,要我乖乖聽她的話」,署名是「小侄子66」,讓人看了不禁感動鼻酸。

網友看後也紛紛留言「安舅生日快樂」、「我們一直都在」、「他們是一輩子的親人,永恆不變」、「好感動」、「舅舅當小天使保護著你」、「安舅,生日快樂,天堂的你請放心,以軒姐姐很幸福」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安鈞璨#安以軒#安氏企業#冥誕#66

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!