pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

張韶涵新歌唱「假惺惺還理直氣壯」 網疑:在嗆她?

編輯 陳儷文 報導

2019/09/20 15:50
合成圖/翻攝范范 范瑋琪、張韶涵 Angela Chang臉書 張韶涵新歌唱「假惺惺還理直氣壯」 網疑:在嗆她?
合成圖/翻攝范范 范瑋琪、張韶涵 Angela Chang臉書

女星范瑋琪在好友梁靜茹離婚前,就對婚變做出回應,慘遭網友砲轟,更有網友酸范瑋琪是「傷害張韶涵的報應」,讓范瑋琪和老公黑人親上火線回應。不過張韶涵近日推出新歌,歌詞相當犀利直白,遭網友質疑張韶涵是在回應此事。

梁靜茹在本月8日宣布離婚,身為好友的范瑋琪卻早在上月就透露已知情,被網友指責是「大嘴范」,即使梁靜茹發文力挺,粉私也不買帳,直說「想當年妳傷害張韶涵,現在來報應。若妳真的善良,根本就不會如此墮落」、「妳做了這麼多傷害Angela的事,妳真的不怕報應嗎」、「真的很心寒怎麼能這麼理直氣狀的傷害別人,然後裝得自己這麼的無辜」。

陳建州心疼妻子被罵,以72字回擊網友。 圖/翻攝自陳建州臉書 不捨愛妻范范遭網圍剿 陳建州72字回擊

范瑋琪親自回覆網友批評,「我到底做錯了什麼」、「我從沒害過任何人」、「我到底做了什麼傷害她的事?你們自己幻想出來的嗎」;黑人也公開發文,表示善良是范瑋琪的優點,「但是不要讓它成為了別人欺負你的弱點。只要記得做一個善良和好的人,但是永遠都不要為了去證明自己是一善良的人而浪費你的時間。」

張韶涵16日曾PO出1張照片,大大的「?」讓外界解讀是在回應此風波;今(20日) 張韶涵新歌《還》正式上線,歌詞寫道「矇騙的童話,像背叛,假惺惺,還理直氣壯,痛喪心病狂,咧著嘴,撒著謊,背後補一槍」被網友質疑是對范瑋琪開嗆。

圖/翻攝自張韶涵微博 失言惹議范瑋琪嗆「從沒害過人」 張韶涵疑反擊

有網友開嗆張韶涵「果然是某人要發新歌,難怪最近這些事」、「范在大陸微博粉絲還不少,不幸成為某人復出炒作的墊腳石」、「真的是有新作品要發了呢!」不過也有網友直言,歌曲雖然是今日上線,但歌詞早就寫好了,「別帶節奏(帶風向)」、「聽歌就聽歌,畢竟詞曲作者也不是她」、「專輯準備3年了,歌不是1、2天能寫出來的」。

張韶涵新歌《還》歌詞。圖/翻攝追星網癮少年微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/20 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!