pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

男星竟淪貴婦「小狼狗」 嚇傻喊冤:我很像小王!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/21 14:01
合成圖/翻攝孫國豪 HowHow Sun臉書 男星竟淪貴婦「小狼狗」 嚇傻喊冤:我很像小王!
合成圖/翻攝孫國豪 HowHow Sun臉書
男星孫國豪是知名影星秦漢的兒子,他去年2月和女友楊泊霓生下1女Serena,讓老爸秦漢喜當爺爺。雖然身為正宗星二代,但孫國豪卻自爆,曾經一個不小心,差點變成「貴婦的小狼狗」,讓他不禁喊冤「我很像小王了!你知道嗎?」

圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube
孫國豪日前上《小明星大跟班》時自爆,曾應「朋友的朋友」邀約,前往1間政商名流常去的餐廳,不僅大門口就有嚴格管制,進去之後還看到很多姐姐、阿姨,儼然就是一場貴婦的「姐妹會」。這位已婚、有小孩的「姐姐」與孫國豪比鄰而坐,還要求他向在場眾人敬酒,讓原本以為只是單純吃飯的孫國豪,心中不禁開始生疑。

孫國豪說「結果變成,我好像變成1個小狼狗你知道嗎!」節目主持人吳姍儒聞言不禁大笑,吳宗憲也好奇問「你什麼時候察覺?她掐你屁股你才知道嗎?」孫國豪坦言和這位「姐姐」已是第2次吃飯,但上次其實有自己的朋友在,但情況完全不同。

圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube
「感覺第一次她只是有點試水溫」,孫國豪坦言,第二次貴婦的朋友直言「今天帶的這個不錯哦!」讓他驚覺貴婦以前帶過別的「小狼狗」,這次換了帶自己去。孫國豪發現事態不對之後,也就不再和這些貴婦繼續社交互動,並表示後來沒有再和這些貴婦相約吃飯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/21 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!