pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
23°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
20°
11/26
星期二
19°
20°
11/27
星期三
19°
20°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

台灣新觀光代言人! 玉澤演廣告韓首曝光

記者 羅湘 / 攝影 張志旻 報導

2019/09/22 13:06

韓星玉澤演,因為陽光形象,成為新任台灣觀光宣傳代言人,這回在韓國出席觀光宣傳見面會,不僅介紹台灣40個小鎮景點,也首度播映日前來台灣拍的觀光廣告。

圖/翻攝自 交通部觀光局 YouTube

玉澤演:「其實很久沒去台灣了,除了演唱會活動之外,這是第一次去台灣,第一次去的話應該會很喜歡那。」

下著綿綿細雨也活力登場,韓星玉澤演以條紋西裝造型,21日現身韓國熱門遊樂園,就是為了宣傳台灣觀光。

玉澤演:「很棒的是兩國距離相當近,只要兩個小時,(很快就到了),一下飛機就會覺得天氣非常好:「

玉澤演因為陽光形象,成為新任臺灣觀光代言人,這回特別在韓國觀光宣傳見面會,介紹台灣40個小鎮景點,也首度播映他拍的台灣觀光廣告。

交通部觀光局:「現在出發吧。」

玉澤演牽著長髮女孩的手,在台中彩虹眷村拍美照,還到海邊大玩衝浪,玉澤演以旅人角度拍攝"衝動篇"、"出發篇"和"實現篇"三個主題影片,尤其這句標語特別有記憶點。

出發篇:「我『大滿足』。」

玉澤演說的「大滿足」,在韓文和「台灣族」是諧音相關,既能訴求心情還能宣傳台灣,日前影片側拍花絮曝光,觀看次數也高達15萬,人氣相當旺,而他最明年1月也將帶著新戲《The Game:向著零點》回歸小螢幕,退伍後的演藝活動依舊活躍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!