回到網頁上方

珍妮佛羅培茲時裝周 重現20年前辣穿搭

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2019/09/22 12:37
最後更新時間:2019/09/22 20:36

美國天后珍妮佛羅培茲,最近出席米蘭時裝周,壓軸登上伸展台,她穿著20年前在葛萊美獎,穿過的綠色叢林印花裝,好身材幾乎沒變,另外包括林志玲、渡邊直美也都在米蘭時裝周亮相。

圖/翻攝自 jlo instagram

 
綠色叢林印花裝,腳踩高跟鞋,霸氣登上伸展台壓軸走秀,美國天后珍妮佛羅培茲,最近出席米蘭時裝周,胸前開深V到肚臍,飄逸裙擺大秀辣腿,不過這身洋裝大有玄機。

20年前,在42屆葛萊美獎,她也穿著同款洋裝亮相頒獎,不過當時穿的是長袖,相隔20年穿同款洋裝登台,好身材幾乎沒變,甚至尺度更火辣,同樣在時裝周亮相的,還有第一名模林志玲。

穿著黑色深V薄紗短裙洋裝,搭配過膝長靴,大方露出事業線,不過或許是高腰傘狀裙擺,讓志玲姊姊又被傳懷孕,對此林志玲在微博上傳,穿中空裝露肚跳舞的畫面,企圖撇清傳聞。

不光是林志玲,米蘭時裝周,還有出現另一個姐姐謝金燕,穿著紅色長袖毛衣,服裝在胸口開了一顆愛心小露性感,另外還有渡邊直美,也特地打扮來看秀。

一頭紫色系長髮,編成辮子,打扮超前衛,渡邊直美不只來看秀,還跟外國模特兒為品牌拍宣傳照,歐美時裝周接力登場,明星們也增添不少看頭。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#珍妮佛羅培茲#時裝周#米蘭#林志玲#渡邊直美

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0804

0.2115