pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

黃曉明與baby離婚傳言再起 死不認原因遭起底

2019/09/22 09:28
圖/鏡週刊 黃曉明與baby離婚傳言再起 死不認原因遭起底
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 男星黃曉明近來屢傳與老婆Angelababy楊穎婚變消息,兩人從6月出席郵輪活動兩人在台上相敬如「冰」,到日前央視秋晚兩人一同出席卻分開表演、分開受訪,住同一間飯店卻不同房,都讓人嗅到不尋常的味道。17日兩人又被發現一前一後走出機場,硬是不同框,兩人關係似乎已經走到盡頭,就差沒官宣而已。

黃曉明與妻子Angelababy從去年開始被外界認為感情不和,甚至很有可能已經悄悄離了婚,近幾個月話題更加炒得熱烈。前日兩人被曝前後腳走出機場,卻堅決不同框,baby更戴了一頂綠色帽子,還引發對方粉絲不滿。
 

  1. 今年央視秋晚Angelababy被安排與蔡國慶合唱《回家的路》。(翻攝自微博)
  2. 黃曉明在央視秋晚與伊麗媛合唱《千里共嬋娟》。(翻攝自微博)
去年大陸政府大規模對影視產業查稅,除了范冰冰被罰了40億台幣才免於牢獄之災。當時盛傳不少一線藝人都被緊盯,黃曉明就是其中一個。有傳言指出當初他為躲避查稅與Angelababy想要以假離婚減少罰款,誰知道兩人分別繳完十幾二十億台幣的罰款後,竟然弄假成真,Angelababy至今不肯復合,讓黃曉明苦苦等候伊人回頭。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

向小15歲嫩夫證明自己還能玩 資深女星兩度玩3P換來心碎結局
【獨家】性感女星轉行當廟婆 友人收彌月蛋糕才知她當媽了
【獨家】男網友闖「大奶薇薇」門市聞香 驚見本尊垮乳好失望
更新時間:2019/09/22 09:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!