pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

陳美鳳與「賭神」同框! 舊照曝光網友讚:一樣美麗

編輯 溫振甫 報導

2019/09/21 16:16
圖/翻攝自陳美鳳粉絲專頁 陳美鳳與「賭神」同框! 舊照曝光網友讚:一樣美麗
圖/翻攝自陳美鳳粉絲專頁

陳美鳳演藝生涯主持節目無數,也演過多部本土戲劇,而現年63歲的她保養得宜,肌膚看上去仍是吹彈可破,凍齡的外貌加上姣好的身材,讓她被媒體冠上「臺灣最美麗的歐巴桑」之名。日前她曬出一張自己25年前的工作照,讓網友們看到後直呼「美鳳姐都沒變,一樣美麗!」
 
陳美鳳昨天(20日)在臉書曬出一張26年前的工作照,只見當時青澀的她手握麥克風,正在主持工地秀,但沒想到的是,風靡台港澳的資深男星周潤發竟也在照片裡,據了解,這場工地秀是建商為了刺激低迷的房地產買氣而促成,也是周潤發在台灣唯一的一場工地秀。
 

陳美鳳與周潤發同框。 圖/翻攝自陳美鳳粉絲專頁

陳美鳳在臉書貼文中表示,「朋友傳這張照片來問我說,旁邊那個人是不是我,其實我也不知道是不是我,但仔細看那件衣服我還留著耶!我都忘記了什麼時候拍的,看了照片只覺得那時候也太忙了,又戴帽子、耳環,還戴頸圈。」
 
這張照片也勾起許多人的回憶,紛紛在底下留言「工地和餐廳秀令人懷念!尢其歲月經典的回憶依舊美麗,很羨慕」、「周潤發現在已有歲月痕跡 只有美鳳姐依舊美麗.容貌更勝當年的青澀.氣質更勝當年..」、「美鳳姐走好前面喔~~ 那時候就戴頸圈了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!